Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Humor Kata Kata Lucu Ketika Makan Siang

Saat para buaya laper dan kebetulan tidak ada mangsa yang dapat disantap, sementara stock atau persediaan daging juga sudah habis, maka satu-satunya hiburan yaitu sms humor makan siang. Sebenarnya yang penting humor ajah, tapi alasannya yaitu kebetulan para buaya memang mahkluk yang selalu kelaparan dan gak ada puasnya, humor lunch time dapat jadi lebih asyik buat para buaya manapun. Para buaya selamanya memang susah untuk dijadikan mahkluk vegetarian yang tidak makan daging. Bagaimana bisa? Bagaimana mungkin. Buaya kok makan sayur! Buaya ya makan buaya dong!

Saat para buaya laper dan kebetulan tidak ada mangsa yang dapat disantap Humor Kata Kata Lucu Saat Makan Siang
Sakit maag itu sungguh menyiksa, lho! Padahal untuk mencegahnya kita hanya perlu makan teratur. Kaprikornus jikalau siang ini kau belum makan,segeralah cari sajian kesukaanmu. Aku siap kau traktir lho!

Makan siang itu bukan kewajiban, bukan suatu beban. Makan siang itu hanya suatu keharusan yang menyenangkan apalagi jikalau kau mau ajak dan traktir saya siang ini. Percayalah, kebaikan hatimu akan dicatat Tuhan!

Ambillah sepotong sandwich dan makanlah perlahan. Nikmat? Pasti, alasannya yaitu kau lapar tauuu dan ketika ini kau niscaya sudah menghabis-kan sandwich bekal makan dari istrimu. Ngirit ni yeee!

You have a date for lunch with your friend? lf don't, I am asking you to have lunch with me your very special friend yang lagi bokek!

Aku punya satu undangan kecil untukmu, sahabat. Satu undangan kecil saja: maukah kau berjanji untuk stalu mengajakku makan siang setiap hari? Dan kalo km gak sempat, just use delivery order, pliss?!

Kalau ketika ini konsentrasimu mulai berkurang, badanmu sedikit lemas dan matamu terasa berat, itu berarti sudah waktunya makan siang untukmu dan semua akan kembali cerah. Believe me!

Don't miss your lunch today, tomorrow, and tomorrow after. Don't miss your lunch everyday like I always miss u everyday I mean, don't forget to buy me lunch everyday!

The most important thing for you: find a friend like me to accompany you to have lunch everyday. And if there is no one like me, I am really happy coz I will have lunch with you everyday.

Cara gampang untuk dapat langsing Makanlah sup ayam tambah sedikit sayuran Cukup dua kali sehari dengan kuah banyak Tapi ingat: makanlah hanya menggunakan sumpit! No sendok, no sruput!

@Tanya: "Apa bedanya papaya sama cowok?" Jawab: "Pepaya itu bijinya banyak kalo perjaka bijinya cuma dua...." (biji mata loh!)

Tanya: "buah apa yang bikin orang ke-strum?" Jawab: "buaahaayaa, tegangan tinggiii!"

Tanya: "Apa bedanya daun papaya dgn cewek?" Jawab: "Kalo daun papaya dapat melunak-kan daging, Kalo cewek terang dapat mengeraskan daging!”
loading...

Related : Humor Kata Kata Lucu Ketika Makan Siang