Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Kata Kata Berdoa Kepada Allah Swt | Mukjizat Dan Doa

Yang Mahakuasa mengizinkan kita disakiti semoga esok kita tahu cara mengobati orang yang terluka.

Yang Mahakuasa menciptakan kita menangis semoga esok kita bisa menghibur orang yang bersedih.

Yang Mahakuasa mengakibatkan kita insan yang dikaruniai kelebihan dan kekurangan semoga kita bersyukur dan berdoa serta saling membutuhkan dgn sesama manusia.

Setiap ujian yang melanda ialah pembelajaran semoga kita smkn bijak dan dewasa.
kata kata berdoa kepada allah swt.
Sesungguhnya nikmat yang terbaik ialah segala kejadian yang membawa kita semakin dekat pada-NYA betapapun itu sangat menyakitkan hati kita.

> Ya Yang Mahakuasa beri Kami kekuatan untuk mengasihi, untuk memaafkan. Jangan beri Kami kekuatan untuk menyalahkan keadaan tapi beri Kami kekuatan untuk menghadapi kenyataan dan bisa memetik pesan yang tersirat dari setiap kejadian...Aamiin.

....-_-
Sangat di anjurkan baca artikel di bawah ini sehabis melihat gambar kata - kata di atas, artikel ini hanya sedikit wangsit saja .

Bila kematianku telah tiba...."

Seharusnya....
saya tidak khawatir dan cemas wacana jasadku yang kaku ...πŸ˜”
Sebab....
Kaum muslimin pastilah akan menunaikan apa-apa yang sudah seharusnya mereka kerjakan ...

 Melepaskan seluruh pakaianku .. memandikanku .. mengkafaniku .. mengeluarkanku dari rumahku .. membawaku ke rumahku yang gres ( kuburku ) ..

orang -orang akan tiba mengantarku kesana .. diantara mereka bahkan ada yang menunda / membatalkan pekerjaan demi pemakamanku....πŸ˜”

Seluruh milikku tidak ada satupun yang saya bawa .. kunci-kunci penting ku .. kitab suciku .. tas-tas ku .. sepatu-sepatu ku .. baju-baju ku .. dan semua yang lainnya .. πŸ˜”

jikalau keluargaku setuju mereka akan menyedekahkannya semoga bermanfaat bagiku kelak....πŸ˜”

Wahai diri ku....
Yakinlah ......!!!πŸ˜”πŸ˜’
dunia tidak akan bersedih alasannya ialah kematianmu .. alam semesta tetap akan berputar menyerupai biasanya .. perekonomian akan berlanjut .... pekerjaanmu akan digantikan orang lain .. harta bendamu akan menjadi warisan sedangkan di alam kubur semua menjadi perhitungan dan tanggung jawabmu .....
yang banyak ataupun sedikit .. bahkan yang kecil yang tak berharga sekalipun ...

Hal pertama yang akan hilang seketika saya mati ialah nama yg dengannya saya dipanggil di dunia ini .. seketika saya mati mereka memanggilku dengan sebutan jasad ... waktu shalat mereka menyebutku mayit .. ketika menguburku mereka menyebutku mayyit .. terang sekali kala itu .. bahwa nasabku .. sukuku ... status sosialku dan ketenaranku tidak berarti apa-apa .. sama sekali tidak layak diagung-agungkan ...

Alangkah sepele dan kecil nya dunia ini dan alangkah bodohnya kita yang selama ini menganggapnya penting dan besar ..

Wahai diri ku...πŸ˜”
Renungkan lah...!!!!.😒😭
Kesedihan kita sanggup dibagi 3 golongan ...
1. orang-orang yang hanya mengenal kita biasa-biasa saja akan mengasihani kita sesaat ..
2. teman-teman dekat akan bersedih dan merasa kehilangan selama beberapa ahad .. setelahnya mereka akan kembali pada kehidupannya semula ..
3. keluarga / ahlul bait .. akan bersedih berbulan-bulan.. mungkin setahun .. setelahnya kita pun akan tinggal sebagai kenangan ...

Berakhirlah cerita kita diantara insan .. bermulalah cerita hidup kita dialam darul abadi .. telah hilang dari kita kecantikannya .. hartanya .. keluarganya .. semuanya .. inilah hidup yang sebetulnya ..πŸ˜”

Apakah yang *sudah kita persiapkan sebagai bekal akhirat* hari ini ??

Wahai diri ku....
mumpung masih hidup perhatikan lah .. amalan-amalan wajib.. sunnah-sunnah Nya.. sadaqah diam-diam .. amal shalih .. mudah-mudahan  diakhirat kita selamat....
Semoga kita bisa mengubah perilaku dan prilaku kita,untuk menjadi yang lebih baik.....
ﺁﻣﻴﻦ ﻳﺎﺭﺏ ﺍﻟﻌﺎﻟﻀﻴﻦ
Ya ALLAH, ampunilah dosaku, dosa suamiku,d osa belum dewasa ku,dosa ibu & bapak ku, keluarga ku,saudaraku,sahabat-sahabatku dan jangan Engkau cabut nyawa kami dikala badan kami tak pantas berada di SurgaMu.
 Aamiin....

Sumber http://mukjizattdoa.blogspot.co.id
loading...

Related : Kata Kata Berdoa Kepada Allah Swt | Mukjizat Dan Doa