Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Kata Kata Mutiara Cinta

Cinta memang merupakan suatu hal yang sangat rupawan dan tidak terungkapkan. Dan cinta merupakan suatu hal yang memang telah ada semenjak insan pertama diciptakan. Keagungan cinta membuat banyak orang terpesona oleh keindahannya yang memabukkan. Oleh alasannya yaitu itu berbagai orang yang tidak mampu mengungkapkan wacana kecintaannya pada kekasihnya, sahabatnya atau bahkan kepada orang tuanya sehingga banyak orang yang menggunakan kata-kata mutiara cinta sebagai ungkapan kasih dan cinta mereka yang amat dalam kepada orang yang mereka cintai.

Cinta

Kata-kata mutiara tersebut memang gotong royong mampu digunakan untuk apa saja dan tidak harus untuk mewakili kata-kata cinta. Namun ketidak berdayaan seseorang untuk mengungkapkan cintanya membuat banyak orang harus merangkai kata-kata terlebih dahulu untuk mampu mengungkapkan isi hati mereka yang salah satunya menggunakan kata-kata mutiara puitis tersebut.dengan mengungkapkan kata mutiara tersebut diperlukan orang terkasih tersebut mampu lebih mengerti apa yang kita ungkapkan.

Kumpulan Kata-Kata Mutiara Cinta

Bagi anda yang kurang mampu merangkai kata dan mengungkapkan maka anda mampu menggunakan kata-kata mutiara cinta ibarat dibawah ini. Makara anda tidak perlu resah untuk mencari kata-kata mutiara yang sempurna untuk orang yang terkasih dan tercinta alasannya yaitu di bawah ini sudah tersedia kata mutiara dengan lengkap.

Cinta itu ibarat api. Kita tidak tahu apakah ia akan menghangatkan atau malah akan membakar
Ketulusan cinta dan kasih sayang tidak dapat dilihat atau didengar, tetapi hanya mampu dirasakan dengan hati.
Cinta itu ibarat bunga mawar. rupawan dan harum. tapi berhati-hati lah, alasannya yaitu ada duri yang siap melukaimu.
Dibalik setiap kesedihan, terdapat kebahagiaan. Serahkan segala urusan kepada Tuhan. Biarkan waktu dan kehidupan berjalan.
Dalam setiap dongeng sukses, Anda akan menemukan seseorang yang telah mengambil keputusan dengan berani.
Walaupun hari ini kau mengukir luka di hatiku saya akan tetap mencintai mu ibarat saya mencintai mu kemarin.
Ini lah aku, inilah cintaku, ini lah kekuranggan ku, dan inilah saya yg slalu berusaha menjadi yg terbaik untuk dirimu.
Aku tak pernah memiliki kebijakan, saya hanya melaksanakan yang terbaik setiap kali dan setiap hari.Jika kau memang berharga di mata seseorang, tak ada alasan baginya tuk mencari seorang yg lebih baik darimu.
Ada bunyi yang hanya mampu dikatakan dan didengar oleh hati, dan bunyi itu yaitu kebaikan, ketulusan, dan cinta.
Bagaimana dengan kata-kata mutiara cinta tadi? Sangat lengkap bukan? sehingga anda mampu memilih salah satu diantara kata mutiara tersebut untuk anda jadikan ungkapan kepada orang terkasih anda. dengan mengungkapkan perasaan atau isi hati menggunakan kata mutiara, tentu akan membuat orang-orang yang anda cintai menjadi lebih bahagia dan lebih tersanjung alasannya yaitu isi dari kata-kata mutiara tersebut sangat menyentuh hati dan sangat pas.

Demikian artikel mengenai kata-kata mutiara bertema cinta yang mampu anda gunakan untuk membantu anda semua yang selalu kehilangan kata-kata untuk diungkapkan kepada orang-orang disekitar anda. supaya artikel wacana kata-kata mutiara ini mampu membantu anda semua dan anda sudah tidak resah lagi untuk merangkai kata-kata yang rupawan untuk orang tercinta anda.

Sumber http://dewikatamutiara.blogspot.com
loading...

Related : Kata Kata Mutiara Cinta