Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Unik, Ketika Istri Ridwan Kamil Si Cinta Bergaya dengan Mahkota Gurita

Unik, Ketika Istri Ridwan Kamil Si Cinta Bergaya dengan Mahkota Gurita Foto: Dok. Instagram @ataliapr

Jakarta -Istri Ridwan Kamil, Atalia Praratya, selalu tampil dengan gaya hijab yang mudah dan konvensional. Ketika menghadiri aneka macam acara, ia juga suka menyesuaikan busana dengan acaranya. Ia juga tak takut tampil eksentrik menyerupai penampilan yang satu ini.

Saat menghadiri Bandung Light Fest pada selesai pekan lalu, perempuan yang sering disebut Si Cinta itu tampil unik. Gaya hijabnya tetap sederhana hanya dengan satu jarum di bawah dagu dan diikat ke belakang. Yang menunjukkan sentuhan unik ialah headpiece di atas kerudungnya. Ia menggunakan 'mahkota' berbentuk gurita.

Mahkota gurita warna merah itu mempunyai lampu-lampu yang tetap menyala ketika dikenakan oleh Atalia. Ia menggunakan mahkota tersebut di atas kerudung polos warna abu-abu muda sehingga tampak kontras. Lewat akun Instagram pribadinya, Atalia mengaku bahagia menggunakan mahkota gurita. Bahkan ia menuliskan caption yang lucu mengundang tawa para pengikutnya.

"Setiap orang, berapa pun usianya, niscaya ada sisi kekanak2annya. Termasuk saya😬.....Ga tau kenapa seneeeeng banget ketika dikasih mahkota gurita yg ada lampunya. Dipake terus dong hingga pulang..hihi... Serasa ratu PLN...😂 Kamu juga kan?...hayooo ngakuuu.... @sicinta atalia
#bdglightfest," tulis Atalia di Instagram.
Unik, Ketika Istri Ridwan Kamil Si Cinta Bergaya dengan 'Mahkota' GuritaFoto: Dok. Instagram @ataliapr

Ketika mengenakan headpiece berbentuk gurita itu, Atalia tampil mudah dalam setelan serba hitam baik atasan maupun celananya. Namun ia menunjukkan blouse tanpa lengan warna abu-abu polos biar tidak terlihat monoton. Terjuntai pula kalung bunga panjang yang menciptakan penampilan Atalia semakin semarak.

Foto Atalia bergaya dengan mahkota gurita itu menerima likes hingga lebih dari 21 ribu. Banyak pula netizen yang menunjukkan komentar kasatmata di bawah foto tersebut. Tak sedikit yang memuji gaya Atalia.

"Mau gimana juga tetep lopyupul ke bu cinta mah @ataliapr," ujar @risnulhidayat.

"Subhanallah ibu ku @ataliapr c ratu PLN tos anggun teh kocak lg humoris,tambah syukaaa," tulis @haifa_aqila.

"Foto kedua, terlihat menyerupai ibu @ataliapr putri ulat ... badannya terlihat panjang ke belakang ... hehehe," komentar @bundanurrul.

"Setuju bu, dan ibu lucu bgt kepikiran ratuPLN," tambah @emabintangkecil.Sumber detik.com
loading...

Related : Unik, Ketika Istri Ridwan Kamil Si Cinta Bergaya dengan Mahkota Gurita