Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Aneka Model Baju Muslim Terbaru 2017

Aneka Model Baju Muslim Terbaru 2017

Baju merupakan hijab atau penutup aurot bagi seseorang, terlebih lagi bagi kaum muslim. Seorang insan mempunyai aurot yang harus sangat di jaga, karna apa bila aurot itu terlihat oleh seseorang yang bukan mahromnya akan mengakibatkan dosa dan terperinci hukuman bagi orang berdosa yakni Neraka Jahannam. Dalam alqur’an surat An-nur ayat 31 di jelaskan “wahai nabi Muhammad katakanlah kepada orang keyakinan perempuan supaya mereka menjaga pengelihatan dan supaya menutupi aurot mereka, kecuali yang tampak ( yaitu telapak tangan , wajah dan kaki )”. Nah, kalau kau memang muslim sejati pasti kau akan memakai pakaian yang menutup aurot sesuai dengan dalil tadi.

Aneka Model Baju Muslim Terbaru 2017 Review :
Jika kau masih kesulitan mencari model baju yang menutup aurot itu menyerupai apa, kau mampu lihat model baju muslim di artikel berikut ini, karna disini kami menyediakan contoh-contoh gambar baju muslim untuk pria dan wanita yang sesuai dengan syariat islam.

Aneka Model Baju Muslim Terbaru 2017:

Bagi kaum Hawa gambar diatas salah satu model baju muslim yang sesuai dengan kamu, model dan corak warnanya sesuai dengan zaman sekarang dan tentunya model baju tersebut tidak keluar dari koridor islam. Bagian atas kepala hingga bawah tertutup rapat sehingga dapat menutup aurot dengan sempurna. Model baju ini lagi ngetren di kalangan papan atas, bahkan para kalangan artis lebih memilih model baju muslimah ini.

Aneka Model Baju Muslim Terbaru 2017 - Untuk para ibu yang sedang hamil juga tersedia baju muslim yang sesuai, karna baju muslim zaman sekarang sudah lebih moderen dan di sesuaikan oleh peminatnya. Kaprikornus buat kau yang sedang hamil muda mampu membeli atau membuat model baju muslim ini, pastinya aurot tetap terjaga. Kamu juga mampu menambah motif yang lain menyerupai motif batik atau bunga supaya tambah cantik.

Jika kau pencinta baju muslimah dan kesulitan untuk mencari model yang pas untuk pasangan kau supaya terlihat serasi, silahkan lihat model baju diatas yang telah di kembangkan oleh ahlinya sehingga dapat dipakai semua gender baik pria dan wanita sehingga terlihat serasi. Mungkin dengan adanya keserasian dalam model baju mampu menjadi perantara supaya hidup kau dan pasangan mu tetap langgeng dan bahagia.
 

Sumber http://fashionterbaru17.blogspot.com
loading...

Related : Aneka Model Baju Muslim Terbaru 2017