Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

10 Teka Teki Lucu Bergambar Terbaru 2017

Lucu | 10 Teka Teki Lucu Bergambar Terbaru 2017 - Enaknya ngapain yahh , , bete nih , , nahhh daripada bete dan gak ada kerjaan mending share teka teki lucu yang bikin ngakak biar rame. Selain teka teki lucu dalam kalimat goresan pena , admin sudah sediaka gambar nya tetapi tidak ditulis jawabannya.

Karena balasan teka-teki ini hanya kau yang tau , untuk itu bagi kau yang ingin meramaikan media umum misalkan facebook ataupun twitter , google plus , instagram eksklusif saja donlottt gratis 10 Teka Teki Lucu Bergambar berikut ini:












JAWABAN TEKA-TEKI

Bebek apa yg jalannya selalu muter ke kiri terus?
Bebek dikunci stang

Kenapa Bebek goreng enak rasanya?
Karena ada aksara ‘B’ nya , coba kalo nggak ada , berani makan?

Ada angsa 10 di kali 2 jadi berapa?
soalnya yg 2 lagi maen di kali , kan?

Hewan apa yg bersaudara?
Katak beradik

Kenapa anak kodok suka loncat-loncat?
Biasalah… namanya juga anak-anak. Suka iseng…

Hewan apa yg paling aneh?
Belalang kupu-kupu. Soalnya kalo siang makan nasi kalo malam minum susu

Hewan apa yang namanya 2 huruf?
U dan g

Apa yang mempunyai kaki enam dan mampu terbang?
Tiga ekor burung!

Bagaimana caranya mencegah anjing biar tidak kencing di jok belakang?
Pindahkan ke jok depan!

Punya delapan kaki tapi yang dipakai cuma empat?
Seekor kuda yang sedang ditunggangi dua orang!
loading...

Related : 10 Teka Teki Lucu Bergambar Terbaru 2017