Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

SNOW SKINCARE - Aura Whitening Booster Mask Review (SPONSORED)

Hallo semua ^^

Masih seputar skincare Thailand. Ada satu brand lagi yang ketika ini sedang HOT dan banyak dipakai artis- artis Thailand yaitu SNOW SKINCARE.
 Snow Skincare 100% Original, sudah terdaftar FDA dan lulus standart GMP jadi aman digunakan ^^

Senang sekali Snow Skincare mengirimkan satu produk andalannya yaitu Aura Whitening Booster Mask.  Mari kita kupas tuntas..
Packagingnya simple dan classic dengan episode pinggir berwarna gold.

Bagian belakang kotak berisi keterangan produk dan ingredients.

Product type : Overnight facial mask
Seperti yang lagi booming masker ini ialah sleeping mask yang dibawa tidur ^^

Dengan kombinasi teknologi whitening, dengan banyak perpaduan banyak materi dan salah satunya juga emas murni 24k memperlihatkan hasil yang paling baik dalam mencerahkan kulit, mengurangi noda dan bintik-bintik. Selain itu juga dapat mengurangi keriput dan kulit akan terlihat jauh lebih muda. Dapat dirasakan eksklusif setelah pemakaian pertama.

Samping kotak berisi cara pemakaian :

1. Gunakan 2-3 kali seminggu sebelum tidur
2. Cuci wajah dan biarkan kering. Aplikasikan masker pada wajah dan leher, aplikasinya 2/ 3 kali lebih tebal daripada cream wajah biasa.
3. Diamkan semalaman dan keesokan paginya kulit akan terlihat cantik, lembut dan berseri.
4. Bersihkan masker dengan mencuci menggunakan sabun.
5. Hindari aplikasi pada benjol meradang ya.

Bagian bawah kotak bertulis exp datenya. Dan keliatan segel plastiknya ketika masih baru.. heheh

Senang sekali ketika membuka kotaknya disambut dengan spatula
 yang sudah menempel dengan cantiknya.. LOL Dan otomatis maskernya berupa jar.

Ini dia.. Dan suka lihat kemasannya elegant banget ya ladies.. Bagian bawah berwarna pearl, dan ring berwarna gold serta tutup berwarna cream.

isi : 30ml

Bentuknya oval dan creamnya berwarna cream dan shimmering gold gitu.. 

ini detailnya.. semoga keliatan yaa.. heheh

Untuk texturenya light dan smooth, mudah di blend dan mudah menyerap ke kulit.
Setelah diaplikasikan wrnanya menjadi gold, tapi warnanya goldnya gak bold menyerupai masker gold yang topeng gitu ya ladies.. Wanginya light floral.
Unik banget ya ladies jikalau sleeping mask berwarna gold. Pasti kepikiran juga apa gak ketransfer ke bantal ya maskernya??Apalagi harus dipakai tebal -tebal menyerupai Lotus Sparkling Mask yang sudah saya review disini.
Nah setelah aplikasi diamkan sekitar 10 menit untuk pastikan benar- benar menyerap gres tidur.
Gak ketransfer ke bantal kog ladies, paling juga dikit yaa.. saya cek bantal gak kotor kog.. cuma memang ada sedikit kilau-kilau gitu.. hihih.. So jangan kuatirr bakal ganti bantal setiap hari.. LOL

Dan ini swatchednya..
keliatan kan ladies shimerr goldnya..

dan ini setelah diblend.. keliatan kan ladies goldnya.. ^^

Sebelumnya saya udah coba Aura Whitening Booster Mask ini 3x. Dan saya suka banget nih ladies, gak bikin breakout.
Memang setelah pemakaian pertama eksklusif terasa karenanya wajah kelihatan cerah, smooth dan lembab. Aku eksklusif mencicipi efek anti agingnya yaitu kulit kencang dan glowing ladies.. Siapa sih yang gak mau kulit wajah kencang dan keliatan abadi muda.. hihi ^^
Selain itu juga kalemin benjol kecil aku, bikin bekasnya yang merah dan coklat menipis.
 Jatuh cinta nih ma sleeping mask ini..<3<3
 Thank you SNOW SKINCARE


FOTD Time ladies!! LOL




Bagaimana ladies?? Kamu udah pernah coba belom? Share pengalamanmu mengguanak Aura Whitening Booster Mask ini yaa..
Atau kalian tertarik untuk mencoba?? Bole kog ladies.. hihi.. Walaupun skincare itu cocok-cocokan dan memperlihatkan hasil yang bervariasi setiap individu, tapi saya berharap akan memperlihatkan hasil yang sama denganku ya.. hihih..
Semoga reviewku cukup detail dan bermanfaat ya ladies..
Thank you and see yaaaaa...







Order hubungi :

Distributor Resmi SNOW SKINCARE
Instagram : SNOW SKINCARE
Line : ordersnowindo
SMS : 081807076067
BBM : 7CADB1D4
loading...

Related : SNOW SKINCARE - Aura Whitening Booster Mask Review (SPONSORED)