Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Playful Summer Makeup - IBB MUC July 2014 feat The Face Shop

Hallo semua ^^

http://www.indonesianbeautyblogger.com/news--events/ibb-july-2014-make-up-challenge-feat-the-face-shop

IBB MUC bulan ini seru banget nih ladies.. Temanya Playful Summer dan sponsornya yaitu The Face Shop.. Dari tema nya aja bikin semangat yaa.. ^^ Apalagi hadiahnyaa.. LOL

Akan ada 2 pemenang yang akan menerima hadiah produk The Face Shop masing-masing senilai kurang lebih Rp.750.000. Waa.. Siapa mau??hahah
Buruan deh ikutan IBB MUC yaa...
Untuk syarat dan ketentuannya kau mampu cek ke web IBB dengan klik banner diatas..

Nah bagi yang msih galau mau buat look yang menyerupai apa saya udah buat, dan mungkin mampu menjadi ilham ^^
Okee.. Playful Summer.. Mari kita bermain dengan warna (color pop).. 
Summer.. Playful.. and Fun! ^^

 Makeup saya kali ini bermain dengan warna-warna cerah dan segar.. Dengan eye makeup yang fresh dan ringan lalu saya tambahkan eyeliner dengan warna yang mencolok.. It's fun!! Yeayy 
Kamu mampu juga bervariasi dengan warm or netral eye makeup + eyeliner yang mencolok.. hiihi

Langsung ke tutorial yuk..

1. Rapikan dan bentuk alis. Kali ini gak sepert biasanya, gak bold dan dramatic ya.. Tapi bentuk alis dengan lebih natural.
2. Aplikasikan eye primer biar warna eyeshadow lebih keluar dan tahan lama.. Aplikasikan eyeshadow berwarna kuning shimmer pada kelopak mata pada episode dalam
3. Aplikasikan eyeshadow warna orange matte pada kelopak mata tengah hingga ujung. 
Pada step 1 dan 2 gunakan kuas yang fluffy dan blend biar aplikasi dapat natural dan gak ada garis garis kasar..
4. Kali ini saya gunakan eyeliner yang mencolok warna turquoise sebagai pilihanku ^^
5. Aku tambahkan eyeliner hitam untuk mempertegas garis mata, saya aplikasikan tipis saja.
6. Aplikasikan eyeshadow warna biru dengan pencil brush, saya gunakan dari The Face Shop yaitu Lovely Me Ex - You & Eyes
Aku pilih warna ini sebab pas, cukup untuk mempertegas garis mata bawah dan ada kilau biru mudanya sehingga tetap terlihat cerah.. Makara cukup balanced dengan eye makeup episode atas.. ^^
7. Aplikasikan eyeshadow warna hijau mudah shimmer pada episode bawah mata dengan menggunakan kuas yang fluffy ya..
8. Gunakan eyeliner warna putih pada waterline.
9. Lentikkan bulu mata dan beri maskara. Tambahkan bulu mata palsu. Dan saya beri eyeshadow warna biege matte pada tulang alis sebagai higlighter..
Done ^^

Dan ini detail eye makeupnya..


Setelah eye makeup final episode wajah..
Selanjutnya tinggal aplikasikan foundation dan bedak favorite kau ladies..

Untuk hasil merona saya aplikasikan blush light saja.. Dan pastinya contour & highlighter biar wajah terlihat glowing ya..Walaupun dengan resiko pori-pori lebih sedikit terlihat ya *curhat.. pori-poriku gede banget.. Arrghh >.< LOL So.. pakainya light juga ya.. hhehe

Touch up everywhere.. LOL
Aku pakai Face it Collagen Ex Two Way Cake  dari The Face Shop.

Dan untuk lipstik saya gunakan Face It Artist Touch Lipstick Moisture dari The Face Shop.. Aku pilih warna coral ^^

Makeup final saatnya FOTD ladies.. *semangat banget mejeng .#plakkk

Playful Summer


  

 
  

Karena hepi dengan tema dan makeup kali ini jadi selfienya banyak banget.. Sorry yaa ladies.. Hihihi :p
Aku juga mewarnai kuku dengan warna orange biar lebih fun.. Hihi..
Bagaimana ladies?? Fun banget kan?? Ayoo deh buruan lenongan dan submit look kamu.. Pasti lebih cantik dan fun! ^^
Semoga tutorial kali ini membantu... Makasi buat teman2 yg support yaa.. Tapi saya tidak mengikuti MUC ini kog.. hihi ^^
Thank you and see yaa...
loading...

Related : Playful Summer Makeup - IBB MUC July 2014 feat The Face Shop