Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Drag Queen Makeup Collaboration - Lady Daphne

Hai ^^

Senengnya kesudahannya kolaborasi makeup lagi nih.. Dengan beberapa teman-teman beauty blogger lain kita buat kolaborasi yang temanya Drag Queen..

Nah udah pada tau belom nih apa itu Drag Queen?
Drag Queen ialah sebutan bagi laki-laki yang berpenampilan dan berakting dengan feminin layaknya perempuan.. Tantangan kan ladies.. Padahal saya sendiri seorang perempuan.. 

Makeup yang saya buat ini percobaan pertama kali dan menurut saya gagal total.. LOL
Aku gak mampu nutup alisku yang lebat itu.. Huhuh T_T
Sedih banget sebenarnya..

Tapi alasannya kejadian itu membuat saya semakin kagum banget dengan para Drag Queen dalam bermakeup.. Gak mudah lo merubah wajah ke perempuan, mereka harus benar-benar terlihat flawless dempul sana-sini..hihi..
Belom lagi menutup alis!! OMG ini yang paling bikin kagum, mereka jago banget dalam menutup alis ladies..
Shading wajah.. Ini satu unsur yang penting juga alasannya mampu mengubah garis wajah keras laki-laki mereka biar lebih feminin dan sexy..^^

Inilah hasil kolaborasiku dengan teman-teman blogger yang kece-kece..
Irene Widya as Lady Arsenic
Theresia Feegy as Lady Belladonna
Me as Lady Daphne
Nita  as Lady Autumn Crocus
Amanda as Lady Lily Of The Valley

Klik nama sahabat saya untuk lihat detail makeup mereka ya ladies ^^

Dan..
Makeup saya kali ini terinspirasi dari bunga Daphne yang dikenal juga Lady Aurel atau tanaman surga. Tapi seluruh bab tubuhnya beracun, dan paling beracun ialah getah dan buahnya.. Wow sangat mengagumkan tapi mematikan ya ladies!! LOL

Ini hasil makeup aku.. Lady Daphne yang mematikan!! LOL




Bagaimana ladies?? Cukup mematikan gak sih?? LOL
Thank you udah mampir and see yaaa..
loading...

Related : Drag Queen Makeup Collaboration - Lady Daphne