Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Benefit First Class Flirts - Travel Set

Hai semua ^^

Aku mau share produk yang saya menangkan dari giveaway Xiao Vee yang disponsori oleh Bunny Beaute Cosmetica. Thank you ^^
Giveaway ini saya beruntung menerima hadiah pertama dengan membuat makeup look dengan tema Flirty gitu ^^ Mau tau gak makeup look yang berhasil memenangkan aku? LOL Cek disini yaa.. Flirty Bronze Makeup Look.

Nah hadiah yang saya dapat ada 2 macam ladies, yaitu Benefit First Class Flirts - Travel Set dan Sugar Pot wax yang udah saya review disini. Cek kalo kau butuh hair removal alami.. hihi..

Langsung aja yahh kita cek isi dari Benefit First Class Flirts - Travel Setnya..
Ini ia .. Gemes banget lihatnyaaa.. Huaaa.. Packagingnya aja flirty gimana gitu yaaa.. Ada si eneng cantik.. hihi

Bagian belakang berisi keterangan produk dan ingredientnya..

Nah ini ia adegan dalamnya, Produk tertata pada mika..

Kita dapat 6 produk dengan ukuran travel size ya ladies.. Mari kita jabarkan satu persatu apa yang di dapat ^^

1. Benefit 'That Gal' Brightening Face Primer
Packaging Benefit selalu unik menurutku dan bagus banget.. Kesan brighteningnya aja udah dapet dari kemasannya yah.. hihihi
Ukuran 7.5ml

Masih tersegel ladies..

Ini Swatchednya..
Warnanya agak pinkish ya dan wangi.. texturenya smooth dan menyamakan warna kulit. Efek brighteningnya dapet dengan hasil glowing..

2. Benefit The Porefessional
Ini salah satu produk yang banyak jadi favorite.. Ini juga primer tapi lebih ke arah untuk mengecilkan tampilan pori-pori wajah.. Wanginya segar..
Ukuran 7.5ml

Ini Swatchednya,,
Warnanya coklat transparant.. Seperti warna kulit asia ya.. heheh.. Texturenya smooth dan ringan.. Setelah di blend akhirnya matte finish.. terlihat di foto texture kulit saya kelihatan lebih halus ya ladies..

3. Benefit  Total Moisture Facial Cream
Hydra-concentrated facial cream
ukuran 8.9 gr

Kemasan dari beling gemesin banget.. Ukurannya kurang lebih menyerupai ukuran eye cream.. Krim wajah untuk kulit normal - kering. Pastinya untuk memperlihatkan kelembaban.

Krimnya berwarna putih dan amis bunga yang segar.. Texturenya thick tapi gampang banget menyerap dan gak shiny, terasa lembut setelah di blend.

4.  Benefit Dandelion - A Brightening Face Powder
Kemasannya dari mika hitam dove. Bagian belakang berisi keterangan dan ingredient. Highlighter powder.
Ukuran 3 gr

Ini swatchednya..
 
Warnanya warm peachy pink gitu dan ada shimmernya berwarna gold... Baunya juga harum.. 

5. Benefit Watt's Up
Soft focus Highlighter
Ukuran 2.5gr

Ini swatchednya..
Highlighter bentuk stik..Warnanya champange, benar-benar rupawan ^^
Texturenya cream to powder, ngeset setelah dioles jadi gak akan terlihat oily dimuka ya ladies.. Tapi glowing sexy... Hahaha..

6. Benefit Benetint
Cheek & lip stain..Bisa digunakan pada bibir dan pipi..
ukuran 4 ml

Ini Swatchednya..
Ada kuasnya.. Warnanya rose pink.. Sheer jadi mampu diadaptasi dengan seler, mau tipis atau tebal.. Wanginya juga amis rose.. Foto paling bawah itu saya coba lap-lap dan masih tetap stain di tanganku, jadi abadi ya ladies ^^

Nah ladies itu semua produk yang ada dalam Benefit First Class Flirts - Travel Set. Hanya sedikit isu produk yang saya mampu berikan tapi biar mampu membantu ya..
Yang saya suka dari travel set ini yakni ukurannya sedang gak terlalu kecil, jadi mampu cukup lama dipakai.. Dan juga semua produknya amis ladies, jadi apply kewajah juga enak aja^^ 
Dan satu lagi kualitas Benefit yang gak perlu diragukan lagi..

Thanks ladies udah mampir..
See yaaa..






Kamu mampu order ke :
Bunny Beaute Cosmetica
IG : @bunnybeauty
 Line : bunnybeautyol
SMS : 087876683346


loading...

Related : Benefit First Class Flirts - Travel Set