Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

25 Gambar2 Meme Mudik Lebaran Lucu Gokil

Gambar Lucu Keren Bikin Ketawa | Gambar Mudik - Apabila di bulan ramadhan sudah berjalan sekitar 2 mingguan hal yang tidak pernah dilupakan yaitu pulang kampung. Ya pulang ke kampung halaman bagi yang mempunyai keluarga , orang tua di kampung. Sebagian besar pemudik kebanyakan ke daerah jawa ada juga yang mudik ke sumatera dan lain nya.

Dengan berbagai macam orang untuk sampai ditempat tujuan (kampung halaman) sebagian besar menggunakan kendaraan umum seperti bus , kereta api , pesawat ada juga yang menggunakan kendaraaan pribadi seperti naik mobil bahkan motor. GambarLucuPictures kali ini akan berbagi gambar mudik lucu dengan kata kata mudik lebaran yang gokil dan menghibur.

25 Gambar2 Meme Mudik Lebaran Lucu Gokil

Gambar2 Meme Mudik Lebaran Lucu Gokil


1. Alhamdulillah persiapan mudik 95% sudah siap. Tinggal cari kampungnya belum dapet.

25 Gambar2 Meme Mudik Lebaran Lucu Gokil
kata kata mudik lucu


2. Mau pada mudik ya , Kok aku ngga di ajak!

25 Gambar2 Meme Mudik Lebaran Lucu Gokil
meme mudik gokil


3. Tips Mudik Lucu: Ketika datang ke kampung halaman membawa 1 kaleng kongguan , pas pulang ke kota membawa beras 50kg , gula 2kg , ayam 2 ekor , rengginang dll.

25 Gambar2 Meme Mudik Lebaran Lucu Gokil
gambar mudik , meme libur lebaran


4. Dikota lo jomblo , pas mudik dikampung juga jomblo.

25 Gambar2 Meme Mudik Lebaran Lucu Gokil
gambar meme pulang kampung


5. Tips Mudik Lucu: Jangan membawa barang yang gak perlu seperti membawa mantan beserta kenangannnya.. please jangan!

25 Gambar2 Meme Mudik Lebaran Lucu Gokil
kata kata tips mudik lucu


6. Diajak mudik gebetan , tapi semobil dengan ana istrinya.

25 Gambar2 Meme Mudik Lebaran Lucu Gokil
meme lucu mudik lebaran


7. Yakin mau mudik? gak takut ditanya kapan kawin.

25 Gambar2 Meme Mudik Lebaran Lucu Gokil
gambar mudik buat jomblo


8. Pengen mudik tapi ga punya duit.

25 Gambar2 Meme Mudik Lebaran Lucu Gokil
dp bbm mudik lebaran


9. Panduan Mudik biar gak nyasar dengan melihat petunjuk jalan yang benar.

25 Gambar2 Meme Mudik Lebaran Lucu Gokil
dp mudik gokil

meme mudik lebaran bahasa jawa
wis ora fokus kerja pikirane mudik

10 - 25 Segera menyusul...

Lihat Juga:



Jika kamu sedang mencari gambar-gambar lucu pulang kampung atau meme mudik lebaran silahkan kunjungi situs gambarlucupictures.blogspot.com. Karena blog ini sangat menarik dengan gambar2 yang super unik , lucu dan kocak yang diupdate setiap harinya.

Demikian kumpulan 25 Gambar2 Meme Mudik Lebaran Lucu Gokil semoga menghibur walau sedikit ngawur.. jangan lupa kunjungi terus situs gambar lucu terlengkap dan terupdate di gambarlucupictures.
loading...

Related : 25 Gambar2 Meme Mudik Lebaran Lucu Gokil