Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Schwarzkopf Extra Care Hair Repair with Liquid Keratin - Q10 Recharge Mask

Hallo semua ^^

Rambut bagi seorang wanita memang bagaikan mahkota.. Bener gak ladies?? Hanya dengan mengubah tatanan gaya rambut mampu menambah kecantikan seorang wanita.. Belakangan ekspresi dominan curly sedang mewabah.. LOL
Begitu juga ekspresi dominan rambut lurus, entah rebonding, smoothing ataupun hanya dicatok. Selain itu juga mewarnai rambut sudah menjadi ekspresi dominan sepanjang masa kayaknya yaa.. hahah..

Nah coba bayangkan bagaimana perlakuan kita terhadap rambut kita, diwarnai dan di curly ataupun catok menyerupai itu lama-lama rambut akan kering dan kilau alami rambut akan memudar alias kusam. Tentu butuh perawatan extra kan?? 

Kali ini saya mau review salah satu produk perawatan rambut adalah masker rambut. 
Schwarzkopf Extra Care Hair Repair with Liquid keratin - Q10 Recharge Mask
 
 Untuk semua line Hair Repair kemasan berwarna putih dan coklat keemasan.

Cocok untuk rambut menipis dan rapuh.
100% menguatkan dan 100% rambut bersinar.

 Dengan formula gres mengembalikan kesehatan dan kelembutan batang rambut.
Bekerja hanya dalam 1 menit.. Makara termasuk masker instan ya ladies ^^

 Perawatan khusus Q10 Recharge Mask mengandung serum aktivasi coenzyme Q10 terbukti rambut lebih bervolume dan lebih elastis.
 Menguatkan dan mengembalikan kesehatan rambut dari dalam.

 Cara pemakaian:
Setelah keramas, pijatkan krim masker pada rambut lembap dengan lembut.
Gunakan 2-3 kali seminggu.

Bagian bawah kemasan berisi keterangan.. Ingredients..
Pada bab atas tertulis expired datenya.
Masker berisi 150ml

 Ini maskernya ladies.. warnanya putih.. ttesturenya light dan creamy..
Harum floral.

detail

Dan ini hasil pemakaian aku..
Kondisi rambutku asli lurus, helainya tipis, diwarnai dan bab ujung agak kering dan agak kusam.

Sebelum di masker memang rambut gak mampu rapih yaa, gak mampu jatuh bagus dan bila dipegang nyangkut2 ditangan alasannya gak kusut, nah tandanya perlu dimasker.. heheh
Dan setelah saya gunakan maskernya rambut jadi halus dan jatuhnya bagus.

Setelah pemakaian beberapa kali makin bagus makin halus dan rambut agak bersinar.. Tapi untuk claimnya menambah volume gak saya rasakan, mungkin alasannya memang rambut saya asli lurus menyerupai dismoothing *beberapa kali dikira gitu sih.. hohohhoo...
 Bagi yang mengharapkan untuk menambah volume mungkin akan terlihat pada rambut yang sedikit bertekstur.. gelombang atau bahkan keriting ya.. hihihi..

Secara keseluruhan suka dengan masker ini, selain kesannya lembut juga gak ribet gampang banget dipakai. Cukup didiamkan selama 1 menit sudah mampu dibilas menyerupai kondisioner gitu.. Makara maskeran mampu masuk dalam rutinitas mandi. Templokin rambut tinggal sikat gigi lalu bilas.. beres deh.. rambut lembut..LOL

Ow ya beberapa sobat juga sempat bertanya perawatan rambutku. Memang saya sayang banget sama rambutku ladies.. hahah.. Ya salah satunya dengan masker, selain shampoo dan kondisioner yah.. Dan untuk hasil maksimal memang harus rutin ya maskernya ^^ dan menambahkan vitamin atau serum ..

 Oke ladies supaya review kali ini mampu bermanfaat ya.
Thank you and see yaa..

loading...

Related : Schwarzkopf Extra Care Hair Repair with Liquid Keratin - Q10 Recharge Mask