Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Ricoffee Review - Lulur kopi alami (SPONSORED)

Hai semua ^^

Selain merawat kulit wajah jangan lupa merawat kulit badan.. Selain memakai sabun dan lotion yang sesuai untuk kebutuhan harian, juga penting scrub atau lulur sebagai perawatan mingguan..
Kali ini saya akan bahas ihwal lulur homemade yang 100% Natural.


Ricoffee ialah serbuk perasan biji kopi premium dengan kualitas tinggi. Murni, asli tanpa materi pengawet dan materi kimia.
Ricoffee ini gotong royong produk 3 in 1 function. Kaprikornus mampu digunakan sebagai lulur wajah, masker wajah dan masker rambut.

 Ricoffe dan kertas keterangan dibungkus dalam plastik.


Ricoffe dikemas dalam plastik klip dan berstiker.
Menurutku kemasannya terkesan murah dan memang harganya terjangkau ladies.. 10.000 untuk 100gr.

Kertas keterangan.. Berisi penjelasan dan Fungsi Ricofee..

Badan:
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengatasi Strecthmark , selulit dan lemak
- Mengencangkan dan menghilangkan kerutan
- Mencegah kanker
- Menghilangkan bau badan

Wajah :
- Membuang kulit mati
- Menghilangkan flek, komedo dan noda wajah
- Mencegah jerawat
- Menutrisi dan menetralkan kulit
- Melindungi dari radiasi buruk matahari

Rambut :
- Mencegah kerontokan
- Merangsang pertumbuhan rambut
- Memancarkan kilau alami rambut
- Menutrisi helai rambut yang kering
- Membersihkan kulit kepala yang kotor

Fungsinya banyak banget ya ladies.. Memang kopi mempunyai aneka macam khasiat.. Disalon-salon juga banyak yang menunjukkan spa kopi.. Untuk lebih terang boleh googling sendiri yah khasiat kopi.. hihihi ^^

Ini cara pemakaian..
Karena alami dan tidak pakai materi pengawet Ricoffee tidak tahan lama. Exp datenya menyesuaikan tanggal pembuatan.
Simpan di kawasan yang kering dan tidak lembab ya.. Dijemur matahi / dipanaskan dahulu lebih baik.
Badan :
Campur dengan sedikit air, diamkan lalu pijat. Bilas sampai bersih

Wajah :
Campurkan dengan air, atau mampu dicampurkan dengan masker lain, putih telur atau madu.
Oleskan lalu pijat pada episode komeda dan diamkan sampai kering.
Tepuk pelan sampai butiran berjatuhan lalu bilas dengan air.

Rambut :
Campur dengan air/shampoo/conditioner/creambath/hairmask. Diamkan beberapa menit lalu bilas.

Ini isi Ricoffe. Tidak ibarat bubuk kopi biasa ya ladies.. Ricoffee texturenya agak garang dan ringan.
Aromanya sudah pasti aroma kopi ibarat biasa.. ^^

Saat digunakan. Ini saya oles agak tebal.. Hahah..
Aku gunakan pada tubuh dan scrubnya ketika dipakai gak sakit ladies.. 
Setelah dibilas kulit jadi bersih, halus dan lembut ^^
Aroma kopinya enak bikin rileks..
Kalau untuk fungsi yang lain belum dirasakan ibarat menghilangkan strecthmark atau yang lainnya.. Mungkin harus rutin, telaten dan continue pastinya untuk mampu lihat perkembahan hasilnya..



Bagaimana ladies??  kau suka juga melaksanakan perawatan dirumah dengan kopi??
Secara keseluruhan suka dengan Ricoffee alasannya alami, rasanya pakai sesuatu dibadan bila alami lebih ayem aja rasanya yah.. Hahah..
Dan juga kita gak perlu ribet proses kopi dan tumbuk sendiri.. Cuma memang kurang suka kemasannya aja.. Semoga kedepannya kemasannya mampu lebih baik.. Hihihi ^^
Thank you and see yaaa :*










Kamu mampu order di :

Ricoffee
Instagram : @rifitriabsa
Twitter :  @rifitriabsa
SMS : 081335847407
BBM : 22A9D2F0

loading...

Related : Ricoffee Review - Lulur kopi alami (SPONSORED)