Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Naomi Eyelash Review - New Collection + Simple Makeup Tutorial (SPONSORED)

Hallo semua ^^

Koleksi terbaru dari Naomi Eyelash yang pada beberapa koleksi tidak lagi hanya menggunakan sintetic hair tapi mix dengan human hair .. Mengambil tema gyaru koleksi bulu mata Naomi Eyelash lebih terlihat cute ketika dipakai ^^
Siapa sih yang gak pengen kelihatan rupawan imut kayak boneka, yukk cek reviewku yaa..  

Packagingnya attractive banget ya.. full color.. Sebelumnya saya sudah pernah review Naomi Eyelashes koleksi yang lain kau dan saya review detail packagingnya, mampu cek disini.
 Reusable. Contact Lens Friendly. Ultra Lightweight

Sedikit penambahan dari yang lama didalam kotak terlihat print gambar alat2 makeup..  Lucu yaa.. ^^
Ternyata di baliknya tertulis beberapa arahan dan gambar beberapa bulu mata ^^ serta detail Contact Naomi Eyelash

Oke.. saya dapat 4 bulu mata nih ladies.. 1 bulu mata bawah dan 3 bulu mata atas.. Seperti apa? Cek dibawah ini yaa.. hihihi

1. U# Doll2
Ini ialah bulu mata bawah dengan kesan dolly look.. Ini pola ketika saya gunakan full ya... Bisa kau potong sesuai kebutuhan kau lo ladies ^^
Tulangnya clear dan ringan ketika dipakai..

2. Pleasant 3
Pleasant 3 ini helainnya tidak terlalu tebal dan memberi kesan natural.
Bulu matanya natural tapi tetap terlihat full.
Tulangnya clear dan ringan ketika dipakai.

3. Slim G 2
Slim G 2 merupakan salah satu koleksi terbaru yang mengguanakan inovasi double layer dan mix dengan human hair..
Kaprikornus dua bulu mata menjadi satu dengan tulang berwarna hitam.
Walaupun tumpuk gitu tapi tetap ringan lo ladies. Dipakai terlihat rupawan dengan bab depan tipis dan menebal pada bab belakang.

4. AW-G
AW-G uga salah satu dari koleksi Naomi yang double layer.. Kaprikornus bertumpuk 2 bulu mata..
Modelnya sangat rupawan dan Kawaii ketika dipakai.. Mata terlihat lebih besar dan hidup.
dan sedikit tebal tapi tetap ringan lo ladies..
 
AKu ada sedikit tuorial nih ladies menggunakan Naomi Eyelash ^^
Simple eye makeup aja powernya di bulu mata ^^
1. Bentuk alis lurus ^^
2. Aplikasikan eyeshadow gold pada kelopak mata setengah bab saja
3. Aplikasikan eyeshadow coklat pada ujung bab mata membentuk winged lurus saja..
4. Aplikasikan eyeshadow warna pearl pada bab bawah mata bab depan
5. Aplikasikan eyeshadow coklat yang sama dengan no3 pada bab bawah mata bab luar dan sambungkan dengan eyeshadow bab atas.
6. bingkai mata dengan eyeliner hitam
7. Tambahkan eyeshadow hitam pada garis mata bawah bab luar dengan menyambungkannya dengan eyeliner bab ujung..
Lentikkan bulu mata dan pakai mascara..

Simple kan?? tinggal tambahkan bulu mata Naomi Eyelash saya gunakan Slim G 2 semoga mata lebih rupawan dan cetar.. hihi
 
Pakai foundie + bedak.. lalu blush dan lipstik jadi deh.. 
Kali ini saya coba menggunakan lipstik merah.. Sexy gyaru kali ya jadinya.. LOL #maksa


Bagaimana ladies? Ada yang kau suka modelnya? hehhe
Overall saya suka dengan koleksi terbaru dari Naomi Eyelash.. Modelnya Kawaii, mudah digunakan dan nyaman..
Walaupun sintetic tapi gak berat dan baka banget.. Dipakai berkali-kali juga masih bagus bentuknya.. Kualitasnya sesuai dengan harganya yang terjangkau..

Semoga review saya membantu ya ladies..
Thank you and see yaa..
 
 
 






IG : naomi_eyelash
Line : naomieyelash
HP : 089611545002
PIN BB : 226BEFE5




loading...

Related : Naomi Eyelash Review - New Collection + Simple Makeup Tutorial (SPONSORED)