Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

My Fashion Style

Hallo semua^^

Ngomongin Fashion, pasti setiap orang punya stylenya masing- masing..
Untuk saya langsung lebih suka style yang simple tapi tetap modis. Gak terlalu suka yang terlalu ribet yang buat kita sendiri gak nyaman..

Favorite saya sih mini dress atau 2 pieces (top + rok mini), buat saya simple aja dan cocok untuk banyak sekali acara, baik semi formal ataupun formal..
Nah kemarin saya mampir ke webnya ZALORA dan lihat koleksi rok mininya.. Huaaa.. Mupeng banget.. 
Banyak banget model,pilihan motif dan warna dan harga yang bervariasi.. DIbawah ini saya kasih contohnya deh ladies foto beberapa rok mini, dan ini sesuai style aku.. hihihi ^^



 




Bagaimana ladies?? Cukup simple kan?? Tapi damai aja untuk tampilan lebih modis ataupun glamour tinggal sesuaikan aja dengan atasan, sepatu atau sandal dan asesoris lainnya sehingga menunjang penampilan dan diadaptasi dengan program pastinya.. hihi..

Ow ya ladies adakah yang kau suka?? jikalau iya kita satu selera nih.. *toss.. hahahha..
Kalau gak coba cari deh style kau di ZALORA..
Thank you and See you net post....

loading...

Related : My Fashion Style