Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

GratefulBeauty Shop Mini Giveaway

Hallo semua ^^

Kali ini saya mau post perihal giveaway dari sobat blogger saya yaitu  Kornelia Luciana yang merayakan pembukaan Online shop barunya yaitu Gratefulbeauty Shop.
 Congratz ya Lucy! Semoga makin lariss.. hihi..

Gartefulbeauty Shop menyediakan aneka macam macam kosmetik dan skincare korea Ori 100% yah.. Terutama produk dari Secret Key yang memang favorite dari si Ownernya.. hihi^^
Tapi tersedia juga kosmetik USA lo.. 
Yang pasti recomended alasannya udah banyak testimoni dan harga juga bersaing ^^
Selain itu ownernya ramah dan baik banget<3.. ( Ini kujamin soalnya kenal Lucy dari awal saya blogging udah ramah n baik kog hingga sekarang.. hohoho )  Kaprikornus bikin nyaman belanja kan.. ^^

Ow yaa lanjut ke giveawaynya ya ladies..
Kaprikornus anti akan ada 2 hadiah.. yang pemenangnya wajib mereview nih.. So giveawaynya hanya khusus untuk blogger kali ini.. 
Buat yang non blogger jangan duka dulu.. pantengin terus fanpagenya yaa untuk next giveaway mungkin akan terbuka untuk umum.. hihih..


Nah ini ia Hadiahnyaa..

1. Secret Kiss CC Cream Let Me Know & Quick 'n Clean 60ml
2. Secret Kiss CC Cream Telling You & Quick 'n Clean 60 ml

Nah untuk saya sendiri sih pengen banget hadiah yang no 2.. Dari packaging CC cream udah menarik dan banyak review indah dari beberapa blogger.. Selain itu seneng banget jikalau dapet Quick 'n Clean soalnya brush soap saya memang tinggal dikit dan reviewnya bagus.. 

Bagaimana temen-temen blogger tertarik ikutan kan?? Klik aja Banner diatas yaa.. Untuk detail lebih lanjut perihal giveawaynya di blog Lucy ^^
Ow ya sekalian kau mampu ubek-ubek blognya Lucy.. Banyak banget review produk korea lo.. Apalagi review skincare, mampu untuk pengetahuan kau ladies.. Karena isu yang disampaikan terang dan lengkap  ^^

Ditunggu submitnya yaa.. Mungkin saja kau yang beruntung..
Thank you and see yaaa..


loading...

Related : GratefulBeauty Shop Mini Giveaway