Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Gluta Soap by Wink White - Grape & Pure Review (SPONSORED)

Hai ^^

Review produk dari Thailand lagi nih ladies ^^ Yang ini juga gak kalah boomingnya di Thailand lo..  Salah satu merk sabun whitening yang jadi best seller di Thailand nih.. Yaitu Gluta Soap dari Wink White yang sangat aman digunakan alasannya terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah terdaftar FDA.

 Bikin saya jadi penasaran nih ladies pengen cobain.. hihi.. Beruntung Bunny Beaute Cosmetica mengirimkan untuk dicoba.. Pengen tau menyerupai apa.. simak terus ya..

Aku juga merevie 2 varian lain yaitu Tamarin Gluta Soap dan Lemon Honey Soap kau mampu cek disini.  Dan kali ini saya mereview 2 varian yaitu Gluta Pure Soap dan Grape Gluta Soap.
Yuk pribadi kita kupas tuntas..
 Bisa kau lihat nih ladies.. Packagingnya cute banget yaa ^^
Suka banget ama pilihan warna kemasannya yang soft. Bikin gemes yah ^^

 Bagian atas kemasan adda simbol cewek bersayap nih.. Wink White..

Ini episode samping kemasan..
Ada gambar cewe nih ladies, dari kulitnya gelap n kusam jadi putih dan cling.. Hahha.. lucu juga yah
Untuk Grape Gluta Soap gak ada gambarnya ladies..

Basicnya semua varian Gluta Soap dari Wink White yakni whitening soap, Tapi juga memiliki manfaat yang berbeda-beda. Yuk kita cek satu-satu.. ^^

Grape Gluta Soap 
Sesuai dengan namanya yang mengambil dari ekstrak buah Grape, kemasan berwarna ungu rupawan dan ada gambar anggurnya ladies.. hihi
Bagian belakangan kemasan mungkin berisi keterangan produk ya, sayang semuanya goresan pena Thailand.
70gr

Ingredient : Coconut Oil, Rice Bran oil, Sunflower oil, Gluthatione, Grape, Vitamin E, Vitamin B3 Vitamin C, Parfume

Sabunnya dikemas dalam plastik .

Fungsi :
- Anti aging, antioksidant
- Menjaga elastisitas kulit
- Melembabkan kulit
-  Mengatasi nanah di dada ataupun punggung
- Menghilangkan bakteri
- Memutihkan ketiak

Cara Pemakaian :
Busakan dan pakai seluruh badan, mampu juga digunakan pada wajah.
Diamkan selama -+ 3 menit untuk hasil maksimal.

 Sabunnya berwarna ungu milk.

Baunya harum.. segar banget.. Suka banget ama aromanya <3.. Saat mandi jadi lebih menyengangkan ^^
Saat dipakai busanya soft dan banyak ladies.. Setelah dibilas terasa agak kesat.
Setelah pemakaian selama 1 ahad gak bikin kulit kering dan lembut lembab. Kulit terlihat lebih bersih.
Dan yang saya suka nanah dipunggungku berkurang ladies.


Gluta Pure Soap
70gr

Ingredient : Coconut Oil, Rice Bran oil, Sunflower oil, Gluthatione, milk, vitamin E, Vitamin B3, Vitamin C, Parfume

Kandungan pelengkap dari Gluta pure soap yakni susu ladies..

Fungsi :
- Memutihkan dan mencerahkan
- Meremajakan kulit
- Mengangkat sel-sel kulit mati
- Melembabkan kulit

Cara Pemakaian :
Busakan dan pakai seluruh badan, mampu juga digunakan pada wajah.
Diamkan selama -+ 3 menit untuk hasil maksimal.
Sabunnya berwarna putih milk

Sama menyerupai yang grape busanya soft dan banyak, setelah dibilas agak terasa kesat.
Harumnya menyerupai sabun beras Thailand, udah tau kan?? Wangi lembut ^^
Tapi malah saya kurang suka ya sama wangi sabun beras gitu.. Setelahnya kayak berbau agak apek gitu.. LOL
Setelah saya pakai selama 1 ahad terlihat pencerahannya lebih daripada sabun grape.. Kulit terlihat lebih cerah dan bersih.. Kulit juga terasa lembut dan gak kering, lembab.

Menurut sahabat blogger saya Dewie yang sudah mencoba dahulu sabun ini mengatakan jikalau di kulit beliau bikin kering..  Kembali lagi yahh.. Hasil tergantung kepada jenis kulit masing-masing.
Jenis kulit saya normal ladies, sehari-hari gak pakai lotion juga gak masalah.. hehhehe.. Kaprikornus gak terasa kering di saya ^^

Kedua sabun ini bukan tipe sabun yang keras ladies.. Kaprikornus gampang sekali melunak apalagi jikalau tergenang air..
Sedikit Tips biar sabun lebih abadi :
- Belah sabun menjadi 2 bagian.
Kalau kau gunakan pada tubuh saja gunakan satu persatu bagian.
Tapi jikalau mau digunakan pada wajah juga, pakai satu episode untuk wajah dan satu episode untuk badan.
- Taruh pada daerah sabun yang bertutup jangan hingga tergenang air, alasannya akan melunak dan habis ladies..
- Lebih baik lagi gunakan shower puff, membuat busa lebih banyak dan lebih bersih. Kaprikornus mampu irit sabunnya ^^

FOTD time!! LOL


Bagaimana ladies?? Penasaran ingin cobain juga?? Tertarik dengan yang mana??
Untuk saya pribadi lebih suka yang Grape alasannya super suka dengan aromanya <3<3 dan mampu mengurangi nanah punggungku yang bikin kesel.. LOL
Ingin cobain varian yang lain juga nih ladies.. Tunggu reviewnya yaa ^^
Semoga review saya kali ini mampu membantu ya ladies..
Thank you and see yaaa....













Total 6 varian. Ingin coba yang lain??

Kamu mampu order ke :

Bunny Beaute Cosmetica
FB : Bunny Beaute Cosmetica
Twitter :  Bunny Beauty OL Shop
IG : @bunnybeauty
 Line : BUNNYBC

  SMS : 087876683346

loading...

Related : Gluta Soap by Wink White - Grape & Pure Review (SPONSORED)