Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Cara berbelanja softlens cepat, nyaman dan aman di Lensza.co.id

Hallo Semua ^^

Siapa sih yang masih ribet jikalau belanja softlens online?? Takut sellernya gak trusted yah?? 
Ini tanggapan kau ladies.. 
Lensza.co.id ialah online shop yang menyediakan banyak sekali macam softlens terbesar di Indonesia.. Banyak banget softlens yang disediakan kog ladies.. Dari Acuvue, FreshLook, FreshKon, Air Optix, Focus Dailies dan masih banyak yang lainnya.

Banyak keuntungan berbelanja di Lensza ladies..
- Free Ongkir untuk kawasan JABODETABEK dan Jaminan Uang Kembali dalam 7 hari bagi customer Luar Jabodetabek
- Pembayaran mampu melalui Credit Cart atau Bank Transfer
- COD (Cash On Delivery) untuk kawasan Jakarta Pusat & Jakarta Barat

Lensza ini ialah website online dan mudah untuk order lo ladies.. Ini saya share cara berbelanja di Lensza ^^

Langkah 1
Go to Lensza.co.id dan kau akan menemukan halaman menyerupai dibawah ini..
  Klik LOG IN


Langkah 2
Keluarlah halaman menyerupai dibawah. Lalu membuat akun dengan klik CREATE ACCOUNT.

Nah sekarang setelah mengisi data klik SUBMIT.

Langkah 3
Setelah terdaftar, Sekarang mengisi Alamat pengiriman. Klik ADDRESS BOOK pada side bar, lalu klik ADD NEW ADDRESS. Isi dengan benar dan lengkao ya ladies ^^

Langkah 4
Nah sekarang saatnya memilih softlens mana yang kau mau ladies ^^..
Lensza memisahkan softlens kedalam banyak sekali kategori, jadi memudahkan bagi kita untuk mencari ladies.. 
Kamu mampu memilih dengan kategori brand, lama pemakaian atau warna softlens.. Karena saya mencari softlens warna saya klik SOFTLENS WARNA. 

Langkah 5 
Setelah ketemu softlens yang akan kau beli ladies.. klik aja.. nanti keluar halaman menyerupai ini ^^
Nanti tinggal pilih ukuran sesuai mata kau yah.. lalu klik PESAN

Langkah 6
Halaman selanjutnya menyerupai ini ladies.. Ow ya saya ada KUPON DISKON untuk kau nih.. 
Pada step ini kau mampu tuliskan LENS10 untuk diskonnya ^^
Lalu klik SELESAI BELANJA

Langkah 7
Ini langkah terakhir.. Memilih Alamat kirim, Ongkos kirim dan Cara pembayaran lalu klik BAYAR.
Selesai deh ^^ Tinggal tunggu konfirmasi dan nomor rekening dari Lensza via email.

Setelah transfer dan melaksanakan konfirmasi transfer, barang dikiram dan kita akan dapat nomor resi ladies..
Setelah beberapa hari barang datang dengan selamat.. hihi.. 
Packingnya bagus.. kotaknya cukup besar, tebal dan kuat.
Lihat tu ladies bab pinggirnya abis ketika di ekspedisi, untung packingnya tebal..
 
 Thank you Lensza..^^ Aman hingga ditangan, softlensnya juga dibubbble pack..
 TOP deh buat packingnya padahal softlensnya cuma 1pasang doank.. hahahah..



Untuk review softlensnya menyusul ya ladies.. hihi..
Ow ya bagaimana ladies?? Gampang kan?
Suka deh belanja di Lensza apalagi harga softlensnya juga bervariasi dari yang murah juga ada, jadi cocok nih buat yang gres coba-coba pakai softlens.. hehhe
Semoga post kali ini mampu membantu ya ladies..
Thank you and see yaaa <3








Lensza
Web :  Lensza.co.id
FB : Lensza Indonesia
Twitter : @lenszaID
IG : Lensza
loading...

Related : Cara berbelanja softlens cepat, nyaman dan aman di Lensza.co.id