Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Alien Makeup Collaboration

Hai semua ^^

Yeahhh.. Kembali lagi setor makeup kolaborasi nih ladies.. Kali ini bersama dengan teman-teman beauty blogger yang cetar-cetar bikin tema yang cetar pula.. hohoh

Kita berkreasi membuat alien makeup.. Mau tau kan??
Ini loo..
 Nah kita buat alien berdasarkan dari planet-planet ni..
 Mau tau siapa aja dan yang mana? klik nama teman-temanku yaa.. Tapi sebelumnya selesaiin baca postku dulu donk..hihih ^^


 Ow ya mampu tebak gak ladies mana yang aku?? hihi..

 Ini ia planet Jupiter.. 
Kali ini saya berperan seumpamanya alien yang berasal dari planet Jupiter.
detailnya..

Sempat galau juga buatnya gimana.. blank ladies.. Aku putuskan mengambil wangsit dari perpaduan warnanya..
Akhirnya last day  dengan waktu yang mepet mampu deh jadi tapi acak-acakan.. LOL
Soalnya galau banget mau buat gimana.. Sempat salah dan hapus lalu coret sana sini.. Yawda deh ngalir aja sambil lama-lama menikmati mencoret muka sendiri .. Wkwkwkwk

Dan ini Alien dari Jupiter ala aku.. hihi
Ow ya tolong hiraukan pori-pori wajahku yang segede gaban yak..  ceritanya pori-pori buat nafas si alien  *ngeless.. wkwkwk



Dan yang terakhir special nih.. Matanya diedit supaya agak beda gitu.. Makasii Dilla udah editin <3<3 hihih


Hoohoho.. Bagaimana ladies?? Takut? Ngeri? atau Gilani?? wkwkwkkw
Thank you and see yaaa... <3
loading...

Related : Alien Makeup Collaboration