Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Sweet Pea Dry Shampoo - Sweet Lavender Review (Sponsored)

Hai..

Rambut lepek emang bikin sebel ya ladies.. Bikin muka jadi kusut dan ga fresh banget... 
Bete kan jika udah kayak gitu. 
Ini saya ada solusinya.. Apalagi buat kau yang berjenis rambut berminyak, bakalan suka.. 
Sweet Pea Dry Shampoo from @sweetpeadryshampoo_id with natural ingredients.
Varian yang saya dapat ialah Sweet Lavender, warna dan wanginya favorite saya ^^ Padalah ini dipilihin ownernya loh, mampu pas banget.. LOL

Homemade - Sweet Pea Dry Shampoo - Sweet Lavender
Nett 60gr
Ada beberapa varian lain
-Romantic Rose
- Colling Mint
- Chocolate
- Fresh Orange

Kemasannya dari kaleng warna gold. Dengan print sesuai dengan jenis variannya yaitu lavender berwarna ungu dengan bunga lavender dimana-mana .. hihi.. Pretty<3

Ow ya episode tengahnya ada kertas dan tile, kemasan jadi bagus ^^.. Selain itu juga sebagai pembatas semoga isi didalamnya gak berceceran ketika di buka..
Saat saya pertama kali buka agak susah ladies, berat banget. Lalu saya buka aja dari tilenya kutarik gitu gres bisa.. hehehe..

Keterangan pada kedua samping kemasan

 Ingredients :
Cornstarch
Sodium Bicarbonate (NahCO3)
Salt
Pure Lavender Oil

Expired:
Bertahan selama 4-5 bulan
(asalkan tidak tercium amis yang aneh)
SImpan ditempat kering dan sejuk, hidarkan dari sinar matahari langsung

Ini nih ladies dalamnya berbentuk debu menyerupai bedak, tapi terksturnya gak selembut bedak ya.. Agak sedikit lebih berangasan sebab dlihat aja di ingredientsnya Sodium Bicarbonate (Baking Soda) dan garam ^^
Untuk wanginya soft ladies, jadi gak terlalu kuat.. Aroma lavender <3

Ada kertas keterangannya ladies.. Yuk kita simak..

Manfaat Minyak Lavender :
Minyak lavender dapat menuntaskan beberapa persoalan rambut menyerupai rambut rontok, ketombe, melembabkan, rambut kering dan pecah-pecah.

Cara pemakaian ;
1. Gunakan kuas makeup yang tidak terpakai untuk mengaplikasikan dry shampoo

2. Bubuhkan dry shampoo secukupnya, usapkan pada episode akar rambut dan episode rambut lainnya yang berminyak

3. Tata rambut sesuai keinginan

Ini nih cara pakainya sesuai keterangan ^^  Langsung pat ke rambutku yang berminyak 

Before - After

Seneng banget deh ladies.. Yang lepek berminyak jadi kering dan terpisah.. And Ready to go.... ^^
Cara pakainya gampang banget dan irit lo. Dikulit kepala juga gak  terasa berat atau apa kog ladies..
Penyelamat disituasi genting deh pokoknyaa..^^ Disaat keburu-buru pergi tapi kucel abis.. pake aja..  Makara fresh dan wangi.. hihihi
Overall suka dengan Sweet Pea Dry Shampoo hanya kesulitan membuka kemasannya aja pertama kali..LOL



 
Bagaimana ladies?? Simple tapi memiliki kegunaan yah.. Udah cobain belom? Share pengalamanmu yahh ^^
Semoga review kali ini membantu yah.. 
Thank you and see yaaa....








Order ke:
SWEET PEA DRY SHAMPOO
WA : 081908670322 (Alethea)
Line : beatrixbetania


loading...

Related : Sweet Pea Dry Shampoo - Sweet Lavender Review (Sponsored)