Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Seohyun- TTS Holler Inspired Makeup Collaboration

Hallo semua ^^

Akhirnya kolaborasi lagi dengan 2 beauty blogger yang cantik- indah adalah Shelvi dan Rini ^^..
Kali ini kita re-create makeup look dari TTS - Holler..
Maluu bangett.. saya jelek banget.. LOL
Cek poster dibawah ini, muka saya aneh banget ladies.. Hahaha..


Karena di MV Holler banyak banget looknya saya recreate yg diatas ladies.. sayang gak seolah-olah yaahh.. Muka juga udah jauhh.. LOL

 My pretty Seohyun <3

Kali ini saya gak pakai softlens ya ladies..Ini eye makeup yang saya buat.. Simple ^^


 1. Bentuk alis dan beri eye primer
2. Beri warna gold pada lipatan mata
3. Karena saya gak ada lipatan dan hanya garis aja, saya pertegas dengan eyeshadow coklat pada garis lipatan
4. Beri eyeshadow putih pada bab bawah mata
5. lalu beri eyeshadow coklat pada bab bawahnya untuk membentuk ageyo-sal
6. Ujung bawah mata bab luar beri eyeshadow coklat
7. Beri eyeliner pada bab dalam mata atas
8. Gunakan eyeliner cair untuk membentuk winged liner
9. beri eyeliner pada bab bawah mata. Lalu lentikkan bulu mata dan beri mascara.

Simple banget kan ladies.. hhoo.. Dan ini FOTD saya yang lain..


Aku kelihatan Cubby banget yaaa.. LOL
Thanks udah mampir ya ladies..

Jangan lupa cek look dari SHELVI dan RINI yahh.. <3


See yaaa











Jangan lupa join Giveaway akuyahh.. 
Klik banner dibawah ini


loading...

Related : Seohyun- TTS Holler Inspired Makeup Collaboration