Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Pulchras's Sugar Jam - Lemon Tea Review (Sponsored)

Hai semua ^^

Post pertama di bulan desember^^ Yeayyy.... Review produk nih ladies..
Kali ini @adsstore mengirimkan satu produk untuk dicoba yaitu Pulchra's Sugar Jam.. Ini kali kedua saya mencoba homemade sugar wax ibarat ini tapi berbeda merk ya ladies..

Yukk kita kupas tuntas yang satu ini ^^
Ini nih ladies.. Kemasannya toples beling persis dengan kemasan selai.. hehhe
Yang saya pilih kali ini aroma Lemon Tea ^^
 
Tersedia kemasan lain :
- Ori
- Choco
- Coffee
 
 Ini yang kita dapet ladies..
- Sugar Jam 250ml
- 10 washable strip
- 2 spatula
- kertas keterangan

Detail washable strip berupa kain dengan texture agak kasar..
panjang -+ 18cmx10cm
Bisa dilihat dari foto sebelumnya adegan pinggirnya berserabut, jadi benang-benangnya terlepas dari pinggirnya, alasannya yaitu kain hanya dipotong begitu saja..
Karena washable ini akan continue digunakan saya sih berharap adegan pinggirnya di wolsum gitu biar infinit yah.. ya ini pendapat pribadi saya aja ya.. hehehe
 
 
Cara Pemakaian :
  - Sugar jam dapat dipakai pribadi atau dipanaskan terlebih dahulu. Pemanasan hanya untuk mempermudah pengolesan.

-  Pastikan keadaan kulit bersih dan kering. Taburkan bedak ke area waxing untuk menyerap minyak

- Oleskan sugar jam dengan spatula searah pertumbuhan rambut tipis merata

- Tempelkan kain yang telah disediakan pada area waxing. Tekan hingga merata

- Tarik kain berlawanan dengan arah pertumbuhan rambut dengan cepat hingga rambut di area waxing tercabut

- Bilas dengan air dan beri baby oil untuk perawatan setelah waxing. Tunggu 4-8 jam setelah waxing, kalau ingin menggunakan deodorant.

Cara mencuci kain waxing :
- Rendam kain yang sudah dipakai biar sugar wax larut dalam air

- Cuci bersih dengan sabun dan bilas

- Jemur dibawah sinar matahari, kering dan simpam

Cara penyimpanan Sugar Jam :
- Simpan sugar jam pada suhu ruang

- Tutup rapat dan jangan terkena air

- Tidak perlu disimpan dalam lemari pendingin


 
Ingredients : Sugar, lemon acid, pure honey, green tea, lemon essential oil
(keterangan saya ambil dari IG @adsstore)

Untuk kandungannya semua menggunakan materi alami.. Suka banget dengan yang natural gini ladies.. Hehhe..
 
Warnanya coklat gelap dan kental sekali ladies. hehhe.. Coba kucolek dengan spatula jadinya melar gitu ladies.. Untuk memudahkan pemakaian harus dicairkan dahulu.
Untuk wanginya saya suka banget.. Aromanya manis tapi juga fresh.. Aromanya yummy banget.. Selera saya banget ladies ^^ haha..

Setelah kucairkan kupikir akan cair ladies, tapi ternyata sedikit kental.

Ini setelah saya pakai ladies ^^

Aku suka kesudahannya bulu tercabut dan pertumbuhannya pun lama dan halus. Kulit juga halus gak ada iritasi.. Ow ya kalau problem sakit atau enggak? Kurasa jawabannya tergantung juga yaa.. hahha.. Kalau cabutnya cepat gak sakit kog. Cuma terasa agak panas gimana gitu tapi bentar doank kog.. abis itu juga hilang.. hoho..
Kalau kau cabutnya pelan-pelan gitu malah sakit lo ladies.. Hahha..

Hal yang terasa sedikit berbeda alasannya yaitu sugar jam ini sedikit agak kental dan cepat mengeras, jadi ketika pemakaian saya anjurkan sekali oles sambil meratakan. Karena kalau coba meratakan tipis-tipis dan berulang akan agak susah alasannya yaitu bulu kita ikut ketarik-tarik gitu. Lumayan celekit-celekit kan..Hahaha
 Susah jelasinnya, semoga ngerti yang saya maksud.. hohoh
 
Nah bagaimana ladies?? sudah pernah mencoba Pulchra's Sugar Jam?? Varian mana yang kau suka?
Semoga review kali ini membantu yaa..
Thank you and see yaaa......








Order :
 IG : @adsstore
WA : 087738379448
 LINE : tissaadjani
 BBM : 75EAA857

loading...

Related : Pulchras's Sugar Jam - Lemon Tea Review (Sponsored)