Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

NOTD - Red & Gold Nail Art

Hai ^^
Lama banget gak share NOTD di blog ya ladies.. Karena belakangan memang share di Ig @loveellentan aja.. hehehhe..

Kali ini saya mau share nih.. kangen juga.. Hahha.. Nail art yang super simple.
 Gak perlu gambar-gambar nih.. Buat kau yang bilangnya susah gak mampu gambar, atau kau yang super sibuk boleh dicoba nail art ini. 
Cuma tempel-tempel aja kog ladies, kayak pelajaran prakarya anak SD deh.. gampang.. hahahha :p

Ini bahan-bahan yang dipakai. Untuk menempelkan semuanya saya gunakan top coat ya. Cek reviewnya disini

- Ibu Jari
Beri kutek merah lalu beri glitter hexagone berwarna gold, saya tata menggunakan wodden stick membentuk gradasi. jadi bab bawah kuku tata rapat semakin keujung makin melebar menatanya.

- Telunjuk
Beri kutek merah lalu tempelkan rantai melingkari kuku, alasannya yaitu bentuk kuku saya kotak saya bentu kotak ya

- Jari tengah
Beri kutek gold (glitter dust), lalu beri kutek merah membentuk V. BeriStripping tape pada garis V untuk mempertegas saja.
Pada ujung V tempelkan Ring dan Rhinestone 3mm warna gold.

- Pinky nail
Jari manis saya biarkan polos saja ladies, alasannya yaitu lainnya sudah rame. Tapi bole juga jika mau digambar ^^ hehhe

- Kelingking
Beri kutek gold (glitter dust) lalu tempelkan beberapa rhinestone 2mm merah membentuk v pada bab garis kuku.

Setelah semua tamat seal dengan top coat lagi and Done!! ^^

Gampang kan ladies.. hahha.. Semoga gak gundah sama penjelasan aku. Dan ini kesannya ladies, sorry jika gak rapi ya ladies.. LOL





Gimana ladies?? walaupun simple jadinya sexy and glamour ya.. Hihi *maksa,,
Lain kali saya share lagi ladies..
Thank you and seee yaaaa...













Order :
Line : ellen.tan
BBM : 757C974D
SMS : 08562785787
loading...

Related : NOTD - Red & Gold Nail Art