Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

NOTD - Pink Pastel Christmas Nail Art

Hai semua ^^

Senangnya hasilnya mampu posting lagi.. hahaha..  *dasar blogger males :p
Harap maklum ya ladies.. Belakangan agak ribet mengurus kerjaan.. ^^

Berhubung mendekati hari Natal, saya mau share nail art bertemakan Natal.. Nah cocok nih buat temen-temen yang membutuhkan pandangan gres nail art untuk hari Natal nanti ^^

Nail art ini saya buat simple dengan hanya 1 warna yang mayoritas aja ladies, dan menggunakan sedikit warna keseluruhannya..  Aku pengen buat nail art yang soft dan romantic dengan warna pink pastel..
Nah ini bakal cocok untuk kau yang memilih menggunakan warna pink dihari Natal nanti.. hehehe..

Untuk nail art ini saya sebut Pink Pastel Christmas Nail Art ^^
Nail art ini hanya menggunakan acrylic paint untuk menggambar semuanya..
Maaf ya jikalau gak rapi ladies.. Sebenernya memang dibuat agak abstract gitu sih.. *hiaaahh ngelesss.. LOL



Ada pepohonan dan rumah.. Suasana bersalju ^^
Ada si Rudolf, Santa & Snowman.. Dan juga Pohon Natal yang besar ^^
Gimana ladies?? Lucu juga kan Nail Art Natal dengan warna soft gini.. hihi
Thank you ladies and see yaaa :*





LOVELLE NAILSHOP
Line : ellen.tan
BBM : 757C974D
loading...

Related : NOTD - Pink Pastel Christmas Nail Art