Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

KISS Whitening Collagen Cream Mask Review (SPONSORED)

Hai ^^

Pasti sudah gak abnormal lagi dengan KISS Whitening Collagen Cream Mask ya ladies.. Kiss mask ini yaitu salah satu skincare Thailand yang booming dan banyak peminatnya, gak hanya di Indonesia saja tapi di Thailand juga ^^.. Banyak artis Thailand yang memakai Kiss mask ini juga loo, alasannya yaitu aman menggunakan materi alami dan sudah terdaftar FDA dan GMP..

Yuk pribadi kita review..
Kemasan Kiss tersegel plastik dan ada stiker betuliskan goresan pena Thailand nih ladies.. Sayang saya gak ngerti sama sekali nih ladies, jadi gak mampu jelaskan.. LOL

Kotak kemasnya simple dengan Logo Kiss besar..
Yang saya dapat 15ml, tapi tersedia juga uk. 30ml kog ^^

Bagian belakang kotak berisi keterangan dan ada stiker pada bab penutup ladies.. Serta Ingredients.

Kiss Whitening Collagen Cream Mask yaitu masker yang dapat mengembalikan kulit wajah supaya bercahaya, bersih dan kenyal.
Diformulasikan dengan ekstrak collagen, alpha arbutin, vitamin C+ dan ekstrak-ekstrak alami, sehingga dapat meminimalkan tampilan pori-pori, , mengangkat sel kulit mati dan dan membersihkan wajah.

Cara pemakaian:
Kiss Whitening Collagen Cream Mask merupakan sleeping mask pada umumnya. Aplikasikan pada wajah ketika malam hari lalu bawa tidur, bilas keesokan harinya.

 Bagian samping, print Kiss

Bagian bawah tertulis exp datenya ladies..

Detail stikernya, setelah di lepas meninggalkan stiker bertulis Kiss.

Ini beliau dalamnya ladies.. ^^

Dan inilah packaging dari cream masknya.. Simple tapi elegant dengan warn silver yang dominan.
Terbuat dari plastik dan gak berat kog..

Bagian belakang berisi keterangan tapi dengan goresan pena Thailand.

Ini bab atasnya ladies.. Ada tutup lubangnya..

Kemasannya pump jadi higienis.. Tingal pencet keluar deh,, ^^

 Walaupun kemasannya pump tapi mampu dibuka juga ladies.. Makara mampu cek banyaknya cream dan jika mau habis susah di pump tinggal pakai spatula aja deh.. hehehe

Texturenya thick dan smooth, setelah diaplikasi cepat menyerap dan jadi halus mukanya.. Makara ga perlu nunggu lagi mampu pribadi tidur ^^
Untuk aromanya maskulin tapi ga terlalu strong jadi masih oke.
Efeknya  setelah bangkit tidur wajah terlihat bersih dan glowing.. Lumayan mengurangi redness dan bekas bisul merah di wajah, tapi harus rutin jika mau hasil permanent dan maksimal.
Untuk duduk perkara pori-pori saya belum melihat risikonya ^^



 Nah bagaimana ladies.. Penasaran sama hasilnya?? bole kau cobain alasannya yaitu hasil berbeda tiap individu sesuai jenis kulit, problems dan lingkungan.. hihi..
Ow iya buat yang udah cobain boleh share pengalaman kau memakai Kiss Whitening Collagen Mask ini ^^
Semoga reviewnya bermanfaat ya ladies..
Thank you and see yaa...<3











Kamu mampu order ke :

KISS JAKARTA
IG : Kiss jakarta
Line : stephaniewillim
Whatsaap : 089643721553
BBM : 7924E70E
(Free Ongkir Jabodetabek)


KISS BANDUNG
IG : @official_kissindo
Line : carolmeilaniw
Whatsapp : 089651459115
BBM : 7D473E9A
 (Free Ongkir Bandung)

loading...

Related : KISS Whitening Collagen Cream Mask Review (SPONSORED)