Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Geolica Holi Cat - Sexy Cat (Grey) Review (Sponsored)

Hai semua ^^

Udah lama juga gak review softlens ya ladies.. Nah kali ni saya mau share softlens yang cakep buat daily nih.. Simak yukk ^^
Softlens dari GEOLICA Holi Cat..
Dari kemasannya indah dan lucu yah.. Box warna merah dan ada print cewek kucing nih ladies.. LOL.. Sesuai dengan namanya Sexy Cat..

Bagian belakakang box berisi keterangan dan eksklusif terlihat softlens yang berisi didalamnya ladies.. Kaprikornus mampu eksklusif liat motifnya..

Ini bab kemasan kotak..

Didalam berisi 2 blister softlens + kertas keterangn..

Ini detail blisternya

BC : 8.70
Diameter : 14.5
Kadar Air 42%
Masa Pakai : 1 Bulan

Geolica Holi cat ini merupakan softlens dengan masa pakai yang terhitung singkat hanya 1 bulan saja ladies ^^
Dan diameternya juga standart yah.. 

Motifnya Bagus banget ladies.. Bagian luar ring hitam dan bab dalam corak bergaris hitam dan warna abu-abu muda..

Setelah dipakai..
Sedikit aja ya membesarkan alasannya memang diameter standart.. Tapi mata terlihat tajam banget ladies alasannya ring luarnya juga ^^
Cakep banget dipakai tajam tapi natural banget.. Ow ya juga terlihat sexy.. apalagi dipadukan dengan eyeliner winged or cat eye makeup.. sesuai namanya sexy cat..Hahaha..
 Dipakai harian juga setuju banget alasannya warna greynya gak terlalu menonjol dan dengan ring hitam, selain itu nyaman dipakai ladies..

 
 
Takut gak ama saya yang melotot.. LOL

Sekian review softlens saya ladies.. Semoga membantu yah.. Bagiyang mencari softlens nyaman untuk harian dengan motif yang natural juga ^^
Thank you and see yaaa ....










Lensza
Web :  Lensza.co.id

FB : Lensza Indonesia

Twitter : @lenszaID

IG : Lensza

loading...

Related : Geolica Holi Cat - Sexy Cat (Grey) Review (Sponsored)