Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Cocoon Facial Review (SPONSPORED)

Hai semua^^

Beberapa ahad ini saya sibuk banget.. Makara agak lama juga ya gak post.. Hehhe..
Karena ribet belakangan ini, gak sempat facial, kurang tidur dan kadang lupa bersihin muka sebelum tidur !! yeahh ini fatal banget! Belom lagi kurang minum air putih dan ditambah lagi PMS bikin keluar lagi assesoris di kulit aku.. Si jerawat.. hohoho..

Lengkap banget kan ladies.. Hahahah.. Tapi jangan hingga itu terjadi ke kau loh.. harus dijaga terutama kebersihan wajah.. Jika kau belom sempat ke clinic untuk facial, mampu kog facial dirumah ^^
Pakai Coocon Facial ladies, yang sekarang ini sedang booming. Penasaran juga nih gimana sih.. hihi
Beruntung Flora Tea House mengirimkan Cocoon lokal untuk saya coba ^^ Thank you <3
 Yuk cek review aku..
 Ini nih ladies.. lucu yaa.. Namanya aja Cocoon ya si kepompong ulat sutera..

Ini detailnya ladies.. warna putih dan berkerut-kerut permukaannya..
Hampir menyerupai kapas gitu ladies tapi agak keras..

Ini nih dalamnya ladies.. bolong gitu

Khasiat :
- Mencerahkan dan menghaluskan kulit

- Menghilangkan noda bekas jerawat, flek hitam dan komedo.
- Menghilangan bruntusan, hitam ketiak, hitam selangkangan, hitam pada lutut dan siku tangan
- Mempercepat regenerasi kulit

Nah ladies ternyata cocoon ini gak hanya mampu digunakan pada wajah tapi bab badan lainnya. Dan lebih kearah exfoliate ya..  Yuk eksklusif kita coba aja ^^

Cara pemakaian :
1. Bersihkan wajah

2. Rendam Cocoon Facial didalam air panas selama -+ 5 menit
 Ini fungsinya untuk melunakkan texture cocoon. Setelah dibahasi kucoba cium aromanya agak amis gila dikit ladies, tapi gak menyengat kog.. heheh

3. Lalu masukkan coccon pada jari

4. Usapakan lembut pada wajah selama -+10menit
ini bare face saya ladies.. Seperti biasa banyak bekas infeksi dan sekarang lagi tumbuh bbeberapa infeksi dan sedang meradang :( sakit.. huhu

5. Dan ini afternya ladies.. Terlihat kotor yah walaupun gak banyak.. hihi..

Karena cocoon ini fungsinya exfoliate jadi saya tambahkan masker ladies ^^
Sebenarnya fungsi hampir sama dengan scrub ya ladies, hanya cocoon lebih praktis dan permukaan cooconnya gak garang jadi aman juga untuk kulit sensitif.
Setelah pemakaian kulit terasa halus dan bersih, komedo kecil dihidung terangkat hidung jadi licin.. hhihihi.
Untuk bekas jrawat dan flek saya belom mencicipi perubahan, kurasa harus rutin dan membutuhkan skincare pemanis ya ladies ^^

Tapi keseluruhan suka dengan cocoon ini, simple banget dan wajah jadi bersih ^^
Buat kau yang gak suka ribet ataupun yang memiliki aktifitas padat mampu Cocoon mampu jadi pilihan ^^

Jangan bilang sakit mata liat bare faceku yaa.. Hahahhaa.. Selfienya jelek banget sambil nutupin infeksi meradang.. LOL

Bagaimana ladies??Lucu yah ^^ penasaran pengen cobain??
Semoga reviewku kali ini membantu ya..
Thank you and see yaaa...








Order :
WA : 081212709727
BBM : 2A23B1EA


Join my giveaway klik banner dibawah ini :


loading...

Related : Cocoon Facial Review (SPONSPORED)