Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

1'st Blogversary Giveaway Loveellentan feat Lovelle Nailshop

Yeayyy!! GIVEAWAY !! ^^
Seneng banget balasannya mampu membuatkan kegembiraan dengan teman-teman semua..
Giveaway kali ini memperingati sudah 1 tahunnya saya ngeblog ^^ Tepatnya sih bulan agustus kemaren, jadi giveawaynya telat yah.. LOL
Gak terasa 1 tahun ngeblog banyak susah senang yang saya lewatin, tapi tetap bersyukur dengan kesusahannya alasannya yaitu bikin saya makin ngerti dan ngerti lagi ^^

Sebelumnya saya mau berterima kasih untuk para Sponsor yang sudah mempercayakan produknya untuk honest review dari aku.. LOL
Untuk teman-teman blogger semua dan para pembaca setia *peluk cium :*
Selain terima kasih saya juga meminta maaf kalau banyak salah kata ^^

Lanjut ke giveaway lagii nih ^^
Gak cuma merayakan 1 tahunnya blog Lovellentan ini tapi juga merayakan pembukaan online shop aku.. hihi..
Udah pada tau kan saya hoby banget sama nail art, tolong-menolong udah lama jual pernak pernik nail art tapi gres sempat saya buatin FB dan IG nya..
Selain itu juga Design & Printshop dan Party planner ^^
Aduhh borongan yahh.. Hahahah..

Udah ah curcolnya.. Yang penting saya mau semua ikutan yaahh *maksa.. hihi
Bebas untuk semua baik NON BLOGGER, BLOGGER, ONLINE SHOP juga bole..



4 Hadiah untuk 4 pemenang ^^

Untuk hadiahnya saya acak aja ladies.. Kalian boleh sebutkan hadiah mana yang kalian inginkan untuk pelengkap pertimbangan untuk saya menentukan hadiahnya.. ^^


Hadiah 1
- Vitacreme B12 Travel Kit
- Oriflame Hair X- Heat Protection Lotion
- Barbara Mousse
- Angel Lashes Premium Collection
- Coony Pearl Essence Mask
- Sponge Nail art
- Cocoon Facial
- Kutek Jarum
- Glitter
- Etude House Baking Powder BB Deep Cleansing Foam (Sample Size)


Hadiah 2
- Miror n Comb
-Oriflame Nature Secrets Hand Cream
- NYX Love in Rio
- Angel Lashes Premium Collection
- Sponge Nail Art
- Cocoon Facial
- Nail Tip Guide
- Kutek
- Orlane Eye Crem (Sample Size)
- Etude House Milky You Cleansing Foam (Sample Size)


Hadiah 3
- Too School For School Egg Mouse Pack
- Angel Lashes Premium Collection
- Mustika Ratu Masker Bengkoang
- The Natural Story, KoreanRed Rice Body Soap
- Eyelash Applicator
- Sponge Nail Art
- Cocoon Facial
-  Kutek
- Sparkling Glitter Mix
- Etude House Sweet recipe Baby Choux Base (Sample Size)


Hadiah 4
Free Design & Cetak
Bisa pilih salah satu, mampu request design sesuai selera :
- Logo/pp
- Kartu nama + cetak
- Shipping Label + cetak (cocok untuk olshop)
- Undangan
- Birthday Card
- Brand Tag, Price Tag
- Sticker Nama Anak
- Sticker transparant/ biasa
- Banner
dll

Giveaway time :29 September 2014 - 29 Oktober 2014

 Syarat ikutan :

1. Follow GFC ( Google Friend Connect) 
2. Follow Twitter @loveellentan
3. Like Facebook Page Ellen Tan
4. Add FB  Lovelle Nailshop
4. Follow via Bloglovin
5. Follow Instagram @loveellentan
6. Follow Instagram @lovellenailshop
6. Share giveaway ini di socmed dengan beri caption semenarik mungkin, bahwa kau mengikuti giveaway ini dan ajak teman-temanmu untuk join. Jangan lupa untuk MENTION saya dan Lovelle Nailshop.
7. Pasang banner di blog (Blogger)
Upload di socmed (Non Blogger)
8. Buat blog post wacana giveaway ini.

Syarat Tambahan untuk winner nanti :
Mencantumkan Lovelle Nailshop pada post (BLOGGER) atau socmed (NON BLOGGER) pada ketika menggunakan hadiahnya. Gak harus review atau buat post tersendiri kog. Diselipin post mana aja gpp ^^

Setelah selesai tolong komentar di bawah post ini ya ladies.. 
- Tulis Nama akun Socmed kau
- Link Foto Banner (Blog untuk Blogger, Upload FB untuk Non Blogger)
- Link Share socmed giveaway ini.
- Link Blog Post (Blogger)
- Hadiah mana yang kau inginkan.

Giveaway ini pemenang dipilih secara random dan pengecekan secara manual.
Dan jangan unfollow ya ladies alasannya yaitu akan saya banned untuk next giveaway..

Rencana akan buat giveaway lagi nih ladies di Instagram @lovellenailshop.. Support ya ladies supaya followernya banyak dan sering buat giveaway ^^ LOL
Thank you and Good Luck Ladies !! ^^

loading...

Related : 1'st Blogversary Giveaway Loveellentan feat Lovelle Nailshop