Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Sweet Pea Milk Bath - Chocolate Review (Sponsored)

Hallo ^^

Kali ini saya mau bahas perihal produk gres keluaran Sweet Pea. Sweet Pea yaitu brand Handmade Indonesia. Siapa nih penyuka produk handmade? Wajib baca ya.. #maksa :p
Masih ingat dengan Sweet pea dry shampoo gak ladies?? cek reviewnya disini. Dry shampoo yaitu produk pertama dari Sweet Pea.

 Dan produk gres ini yaitu perawatan badan yang menggunakan bahan-bahan natural yaitu Sweet Pea Milk Bath. Mau tau kan?? Yuk kita kupas tuntas.
 Nah ini ia penampakannya ladies. Aku pilih yang coklat ^^
Kemasan toples plastik kecil.

Sweet pea Milk Bath
For your soft, smooth and shiny skin.
Netto 180gr

Ingredients: 
Milk powder, Cornstarch, Sodium Bicarbonate (NaHCO3), dan pure Cocoa Powder.

Expired date :
6 bulan setelah kemasan dibuka atau kalau baunya berubah.
Simpan ditempat sejuk dan kering, hindari sinar matahari langsung.

Anjuran pemakaian :
2-3x dalam seminggu.
Untuk semua jenis kulit.

Efek pemakaian:
Dengan pemakaian yang teratur kulit akan lebih cerah, lembut serta menjaga kelembaban.

Manfaat coklat :
Coklat bermanfaat untuk melawan penuaan dini. Kandungan antioksidan yang tinggi bisa menjaga kulit dari serangan radikal bebas dan sinar ultraviolet.

Milk Bath ini bisa digunakan dalam beberapa cara lo ladies..

UNTUK MANDI
Basahkan tubuh, taburkan Sweet pea Milk Bath secukupnya di telapak tangan/spong. Usapkan secara merata, diamkan selama 10-15 menit. Gosok pelan untuk membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati. Bilas dengan air bersih.
UNTUK BERENDAM
 Isi bath tub dengan air hangat, taburkan Sweet Pea Milk Bath secukupya. Rendam badan selama 10-15 menit. Bilas dengan air bersih.

UNTUK LULUR
Masukkan 3 sendok makan Sweet Pea Milk Bath kedalam mangkok/ wadah lain, campurkan air secukupnya. Oleskan secara merata, diamkan hingga mengering. Bilas dengan air bersih.

Ini episode dalamnya ladies.
Harumnya terang susu coklat ya ladies.. Yummy banget! ^^

Ini setelah dibasahi ya..
Bubuknya pribadi lumer dan jadi agak licin-licin gitu. Harumnya makin kerasa.. Bikin ngiler pengen jilat!! LOL
Bubuknya halus tapi ada sedikit butiran-butiran halusnya. Kaprikornus untuk kulit yang sensitif boleh dicoba nih ^^, sebab butiran halusnya gak bikin sakit kog dikala discrub.
 Setelah dipakai kulit terasa lembut, bersih dan lembab. Dan pemakaian rutin kulit terlihat lebih cerah dan glowing.
Ow iya Milk Bath ini cocok untuk segala jenis kulit ya ladies, terutama untuk kulit kering bakal suka sebab kandungan susunya yah.
Aku suka pakai untuk mandi ladies, sebab gak ribet aja menurutku.
Atau kalau waktu senggang bisa berendam ladies, enak kan bisa spa sendiri dirumah.. ^^

Sekian review saya ladies..Semoga bermanfaat yah ^^
OW iya selain Chocolate, masih ada 2 varian lagi yaitu Vanilla Blossom dan Classic Matcha yang kedengarannya sama Yummynya ya.. ^^
Untuk detail dan order bisa hubungi :

SWEET PEA MILK BATH
WA : 081908670322 (Alethea)
Line : beatrixbetania


Thank you and see yaa.... ^^





Join giveaway saya di Instagram ya ladies.. Cek detail klik banner dibawah ini.
http://instagram.com/loveellentan
Good luck!

loading...

Related : Sweet Pea Milk Bath - Chocolate Review (Sponsored)