Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Puffy 3tones Softlens - Grey Review (Sponsored)

Hai ^^

Ladies, buat kau pecinta softlens wajib baca review saya ini ^^.
Aku mau share softlens favorite saya belakangan ini.. Hehhe.. 
Sebenarnya ini saya juga gak pilih sendiri ladies, ini owner dari MySoftlens.com yang memilihkan dan mengirimkan untuk saya coba. Thanks dear suka banget.. hehhe
Yuk disimak, mungkin mampu jadi pilihan kau juga..
 Puffy 3tones 
*free case

Kemasannya blister.
Super cute ada cartoonnya.. hehhe

Dia : 21.8mm
Water : 60%
DC : 8.7
Masa Pakai 1 Tahun
Korea

Aku pilih warna grey.

Ini detailnya ladies..
3 tones, Abu-abu ring luar, abu-abu muda lalu bab dalam mix bubuk dan kuning.
Warnany asoft dan gak mencolok ladies. Bagian tengah juga transparant.
Warnanya bagus menurutku natural.  Motifnya juga simple bagus.

Ini setelah saya pakai ladies..
Menurut keterangan diameternya 21.8mm itu gedai banget loo.. Tapi softlensnya juga gak gede, kurleb 14-15mm aja. Kalau maksudnya menawarkan efek segedai itu juga gak. Bisa dilihat foto diatas kan ladies, ada efek enlargement tapi gak banyak. Agak gundah juga tapi gak papa lah, saya mala suka ukuran menyerupai ini ladies.. Hehhe.. Pas aja ^^
Motifnya bagus banget setelah dipakai, ngeblend cakep dimata. Warnanya juga natural ladies, ataupun coba saya foto dengan flash juga gak mencolok.
Softlensnya agak tipis dan nyaman ladies, saya pakai hingga sore enak gak kerasa jikalau pake softlens ^^
Menurut saya cocok buat segala situasi deh.. daily juga baiklah banget.. hehhe..

*maaf ya ladies fotonya udah kucel ini saya ambil sore hari setelah pulang dari acara.. keringetan, bedak udah mulai luntur.. hohoho

with simple natural eye makeup aja mengagumkan gini ladies ^^


Ini full face ladies.. O iya saya pakai lipstick warna nude juga cakep.. 
Suka banget nih ladies.. ^^
Nah sekian review saya ladies.. Semoga bermanfaat.
Thank you and see yaaa....








Kamu mampu membeli MySoftlens.com
FREE ONGKIR Seluruh Indonesia & Banyak PROMO menarik ^^

WA : 082168667888
BBM : 26FC54A6
LINE : mysoftlenscom

loading...

Related : Puffy 3tones Softlens - Grey Review (Sponsored)