Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

NOTD - Sweet Pink Glamorous Nail Art

Hai semua ^O^


Nail art time! Yeay..
Mau share nail art design lagi nih ladies..
Masih dengan tema flower juga.

Kali ini saya buat bunga dengan teknik one stroke. Tapi ya maklum jikalau jelek ya.. Hahahha.. Susahh nih.. :p

Selain painting, saya tambahkaan asessoris kuku. Ada rhinestone, rhinestude, pearl, glitter hexagone dll semoga menambah kesan glamournya.. ^O^
Untuk menempelkannya saya pakai lem kuku ladies, infinit banget kog..
Semua mampu didapat di @lovellenailshop.

Menempelkan asessorisnya ini saya random aja ladies, tapi dilihat-lihat ya lumayan laa.. :D
Design menyerupai ini gampang banget ladies, dan alhasil juga cantik. Cocok banget buat program party, Bday ataupun wedding.  Tapi sehari-hari juga gak masalah..

Ini dia... ^O^



Aku kombinasikan 3 warna. Pink, putih dan glitter pink.. 

 Gak ada habisnya kan nail art itu.. Kamu mampu menuangkan banyak macam imajinasimu, bener-bener tanpa batas. Setiap individu punya style masing-masing. So ayo tuangkan kreasimu ladies..
Semoga menginspirasi!



Thank you and see ya ^O^


loading...

Related : NOTD - Sweet Pink Glamorous Nail Art