Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Jordana 12 Hr Made To Last Liquid Eyeliner Pencil Review

Hai semua ^^

Sudah laamaaaaa banget pengen share review ini.. Ini salah satu eyeliner pencil favorite saya ladies..
Dan udah lama saya pakai hampir semua makeup look aku.. hehhe
Nah  ini beliau ladies.. masih tersegel dan tertulis shadenya.. Aku punya 2 shade saja, masih banyak pilihan lainnya kog ^^

01 Black Point
05 Aqua Stone

Yuk kita kupas tuntas eyeliner satu ini.. Penasaran gak?? Hahahha...
Jordana 12Hr Made To Last Liquid Eyeliner Pencil
 Kita cek yang hitam dulu ya..
Simpel n ibarat eyeliner pada umumnya..
Body eyeliner hitam glossy dengan  tutup bening.

Dibalik kemasan pencilnya berisi keterangan
01 Black Point
1,2gr
Made in USA
Masa Pakai 24 bulan setelah dipakai pertama kali ya ladies..

 
 Ini detail eyelinernya ladies.. Hitam matte ya

Nah kita lihat warna satunya yahh
Warna bodynya sesuai warna eyelinernya..

05 Aqua Stone

Ini detail eyelinernya.. 
Warna turquois shine.. Cakep banget ladies.. <3

Sebenarnya ada yang galau gak sih kog liquid eyeliner tapi pencil? heheh
Sempet gila juga waktu lihat tapi setelah kucoba saya memahami (pemahaman saya sendiri ya,baca terus dibawah ini..)
Eyelinernya soft banget ladies, empuk jadi gak akan buat sakit mata ketika pakai.
 Nah kenapa gak gel eyeliner pencil aja? Mungkin alasannya yaitu jikalau gel eyeliner terkadang mampu mengeras kan.. Dan eyeliner ini gak ibarat eyeliner pencil lainnya lo ladies, hampir semua eyeliner pencilku jikalau sudah lama gak dipakai akan mengeras ibarat eyeliner gelku.
Tapi yang satu ini gak ladies.. Sukaa.. Hahahha..
Selain itu dirautnya juga empuk kog ladies, jadi gak bikin boros ^^

Warnanya pigmented ladies, intens banget ^^ Makara enak banget ladies, gak perlu kerja keras berulang ulang aplikasi eyeliner.
dibawah ini swatchesnya.. Ini pun saya gak tekan-tekan banget ketika coret.. *maklum jikalau gres kan agak sayang LOL

Dan yang paling saya suka waterproof dan smudeproof ladies ^^
Sesuai dengan namanya 12hr made to last.. Memang long lasting kog..
Untuk drugstore brand saya acungkan jempol eyeliner satu ini dan jatuh cinta deh. Harga terjangkau dengan kualitas yang bagus.
 Untuk saya eksklusif lebih suka pakai eyeliner pencil untuk waterline aja jadi memang cari yang oke^^

Tapi mungkin agak susah untuk dapat ready stock di online shop ladies. Kamu pun harus PO nih dionline shop kesayangan kamu, dan lagi terkadang sering OOS disono.. huhuhu... Makara harus tabah jikalau hunting eyeliner ini.. LOL

 Using Jordana 12 Hr Made to Last Liquid Eyeliner - 01 Black Point

Using Jordana 12 Hr Made to Last Liquid Eyeliner - 05 Aqua Stone

Nah sekian review saya ladies.
Recomended nih, yang masih mencari-cari eyeliner yang sempurna ^^
Semoga membantu yah..
Thank you and see yaaa...

 
loading...

Related : Jordana 12 Hr Made To Last Liquid Eyeliner Pencil Review