Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

GEO Xtra WT-A61 Violet Review (Sponsored)


Hai semua ^^

Sudah lama saya gak review softlens ya ladies ^^
Yang akan review softlens dari GEO Medical nih.. Softlens Asia mengirimkan satu pasang softlens untuk dicoba.. Thank you ^^

Yang akan saya review kali ini GEO Xtra.. Yang masih dalam kemasan botol dan softlens case free
Made in Korea

Bagian samping berisi keterangan.

BC : 8.7mm
Diameter : 15mm
Masa Pakai : 1 tahun

Bagian tutup botol tertulis seri dan ukuran softlensnya..
Aku dapat WT-A61

 Ini softlensnya ladies..
2 tone softlens.. Warna ungu dan hitam.
Ring luar hitam dan tebal banget ya ladies
Bagian dalam warna ungu dengan corak mirip-mirip puzzle ya.. Lucu dan gak terlalu rame ^^

Ini setelah dipakai ladies..
Ukuran softlensnya gak besar tapi cukup punya efek membesarkan mata alasannya ring luarnya yang tebal. Motif dan warnanya ungu ngeblend cakep di mata, natural gak keliatan fake (lihat FOTD dibawah^^). Bahkan mampu dibilang gak begitu kentara lo ladies. Ini foto saya ambil diluar ruangan warna ungunya jadi sedikit kebiruan bau tanah gitu di mata aku. Dan untuk pemakaian sehari-hari juga cakep.

Softlensnya gak terlalu tipis dan dipakai gampang.  Dipakai nyaman ladies dan gak kerasa pakai softlens, alasannya ukurannya gak terlalu besar juga ya^^ Mungkin beberapa dari ladies masih resah mencari-cari softlens yang nyaman. Bisa aja yang bikin gak nyaman dari solutionnya ladies.. Berpengaruh banget lo.. Ini pengalam eksklusif saya sih.. Hihihi *curcol

Nah keseluruhan saya suka softlens ini.. Mata jadi tajem ya ladies, ukurannya juga pas gak telalu besar ^^ cocok untuk daily juga.
Buat kau yang sesuatu yang beda, softlens warna untuk sehari-hari ini cocok banget deh.. heheh
Apalagi setelah makeup.. Cakep ya ladies ^^ 

Ini detailnya ladies




Bagaimana ladies??  Cakep ya ^^
Udah pernah coba softlens GEO yang ini belom? 
Semoga review saya kali ini membantu yaa.. 

Thank you and see yaaa....








WHERE TO BUY??
BBM : 2B4D6A89
LINE :  LnJoy 
 Phone : 0818 661 531
loading...

Related : GEO Xtra WT-A61 Violet Review (Sponsored)