Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

MERCI Sleeping Mask II Review

Hai ^^

Comeback lagi dengan review skincare.. hoho.. 
Yang akan saya review kali ini yaitu Sleeping Mask yang best seller dan terkenal di Thailand. @merciskincare_indonesia mengirimkan Merci Sleeping Mask II untuk saya coba. Dan bila kau fokus untuk whitening, Wajib deh baca hingga selesai hehhe.

 Nah udah mampu dilihat kan setelah kemasan segeknya dibuka. Bagian bawahnya bertuliskan BRIGHT & WHITE INNOVATION FOR ALL SKIN TYPE.
Kalau di Indonesia produk whitening kayak gini pasti laris banget deh.. :p
 
Merci Sleeping Mask ini 2x lebih efektif dari masker pada umumnya. Dengan inovasi gres dari Jepang dan ekstrak alami dari Eropa yang membantu merevitalisasi kulit sehingga menjadi halus, cerah, lembut dan sehat. Menyamarkan bekas bisul dan juga flek.
Merci Skincare II ini cocok untuk semua jenis kulit, menganduk anti oksidan dan collagen, mengurangi peradangan bisul .

Cara pemakaian :
Aplikasikan tebal sebelum tidur dan biarkan semalaman. Esok hari bilas dan massage lembut.
Gunakan 2-3x seminggu.

30gr
Dan dibagian bawah terdapat exp datenya.



Ini kemasan Merci. Pot acrylic cukup terlihat elegant. Cukup senang dengan kemasannya gak terlalu besar dan gakk berat. heheh

Krimnya berwarna putih dan aromanya enak banget ladies. Aroma Berry seger gitu, fresh banget. Aroma Sleeping mask yang paling saya suka sih sementara ini, enak banget.. hihi


Texture krimnya pekat dan kerasa agak berair gitu ladies. Makara kerasa cuek juga ketika di apply.  Dan sebab aturan pakainya harus apply tebal dan texture krimnya pekat gitu ia gak mudah menyerap.
Nah jadi saya saranin pakai sekitar 15 menit sebelum tidur sebab butuh waktu untuk menyerap.
Dan setelah mula imenyerap dan mengering wajah terasa agak kencang gitu ladies, ah berasa deh pake masker.. hihi
Esok harinya bilas dengan dimasssage ya ladies, sebab terasa lapisan licin maskernya gitu. hehe

Suka banget hasil maskernya ladies, menyerupai claimnya wajah jadi bener bersih cerah banget. Efek cerahnya pribadi keliatan deh dan menurutku lebih cerah dari sleeping mask lain yang saya coba.
Dan yang saya suka walaupun whitening tapi mampu juga buat kulitku yang berjerawat gini. ^^

Makara buat kau yang fokus akan whitening boleh deh coba.. Dan saya ingetin yah untuk rutin pakainya. ^^

Makara semua manfaat yang saya dapat berasal dari materi utama menyerupai dibawah ini ladies ^^


Ini hasil pemakaian kurleb 2 ahad ladies. Kulit saya lagi gak mengagumkan :(
Walaupun gak ekstrim karenanya tapi keliatan kan kondisi kulitku mulai membaik, lebih halus, pori-pori lebih santai dikit , bisul mulai mengering dan mencerahkan bekas bisul dan wajah.


Nah semoga review saya kali ini bermanfaat ya ladies.
Thank you and see yaa..

Order hubungi :
DISTRIBUTOR MERCI SKINCARE
IG : @kosmetikan
Line : kosmetikan
BBM : 7CE370E4
loading...

Related : MERCI Sleeping Mask II Review