Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

EOTD - Pastel Party Eye Makeup (Barbie & Unicorn Inspired)

Hai ^^


Lama sekali gak post EOTD, sebab belakangan cuma sering di post di IG saja .
Nah kali ini saya mau share EOTD yang terinspirasi dari Barbie & Unicorn.. Hehe 
Sebenarnya ini iseng aja malam-malam lihat ada foto Barbie yang ada di HP jadi pengen main-main bikin eye makeup. Kebetulan saya jarang juga makeup jadi  sekalian lemesin tangan.. Hahaha

Aw.. indah banget Barbie Swan Lake.. 
Eye makeup yang saya buat mengikuti warna-warna gaunya kurang lebih ya ladies.
Warna-warna pastel. Ada pink, biru dan ungu.

 Ini EOTDnya ladies..Gak sama banget sih ya.. tapi lumayanlah pemilihan warnanya agak seakan-akan *menghibur diri :p

Untuk eyebrow saya gunakan Elf Gel Liner shade Brown. Loh kog eyeliner. hehehe Iya, saya juga suka pakai eyeliner gel untuk eyebrow, bagus juga dan tahan lama ^^

Untuk Eyeshadow saya pakai Coastal Scents 88Ultra Shimmer Palette, disitu warnanya banyak dan lumayan lengkap.Aku pilih warna pastel ungu, pink dan biru dan diblend hingga rata ya ladies, hingga gak kelihatan ada garis kasar.

Untuk Eyeliner putih dan pink itu sesungguhnya saya pakai face painting dari La Tulipe. Karena belum punya eyeliner warna. Hehe.. Apa aja jadi deh.. 
Untuk Eyeliner yang bawah saya pakai Jordana 12Hr Made To Last Eyeliner  shade Turquoise. Ini salah satu favortie aku, pencilnya empuk, pigmented, waterproof dan tahan lama, enak deh dipakai terutama di waterline.

Untuk bulu matanya saya pakai Angel Lashes dari @angelashescollection.
Bulu mata bawah itu saya beri face painting warna putih. Hayahh.. kebanyakan gaya yak.. Hahaha. difoto nih kurang kelihatan :(
Sebenarnya idenya adegan bawah mata dan crease saya beri Flitter, tapi sebab fotonya pakai flash, gak tau nih gak keliatan "bling-bling". Padahal aslinya bling loh. Hohoho :p

EOTD ini juga mampu kau pakai dikala party lo. Dengan eyeliner warna putih dan pink kurasa tetap cute.

 
 Behind the scene LOL
Makeupin mata sebelah doank.

Sekian post singkat saya ladies.. Sampai ketemu di EOTD atau tutorial (rencana akan buat lagi kog ^^) selanjutnya.
 Untuk update EOTD lain atau NOTD lainnya mampu follow IG saya @loveellentan


Semoga bermanfaat. Thank you and see yaa.. ^^



loading...

Related : EOTD - Pastel Party Eye Makeup (Barbie & Unicorn Inspired)