Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Ageha Rich Grey Review

Hai Semua ^^

Yeayy ! Review softlens lagi nih ladies. Jangan bosen-bosen ya.
Yang akan saya review kali ini yaitu softlens dari Ageha Lunatia Grey dan Ageha Big Brown yang keduanya saya suka. Bagaimana dengan yang saya coba sekarang??

Kemasan ciri khas dari Japan Softlens dari dulu hingga sekarang tetap terlihat elegant dan cetar dengan warna pink. Gak bikin bosen.. Haha

Produced in Japan. 

Ini yang kita dapat, ada 2 blister softlens, softlens case dan kertas keterangan yang sayang banget bertuliskan tulisa Jepang. Tapi yang pasti termasuk wacana cara memakai dan merawat softlens.

Yang saya coba kali ini yaitu Ageha rich Grey

BC : 8.9mm
DIA : 14.5mm (Saat digunakan 16mm)
Kadar Air : 45%
Normal hingga -4.00
Masa pakai : 6 Bulan
Warna Lain : Blue, Brown, Pink

Harga : Rp. 270.000
Harga Discount : Rp. 182.000
Buruan order ladies alasannya yaitu mulai Oktober akan ada kenaikan harga loh!

 Ow iya untuk kau yang punya minus berbeda gak perlu kog beli 2 pasang, alasannya yaitu di Japan Softlens kau mampu pilih ukuran minus berbeda dalam 1 pasang. Praktis dan irit kan^^

 Dari jauh terlihat lebih banyak didominasi ring hitamnya.

 
 Ageha Rich Grey ini 3 tone ya.. Bagian luar ringnya warna hitam tajam banget dan bab dalam berwarna grey dan coklat muda. Motifnya agak acak ibarat berbintik-bintik dan bab luar bergerigi.
Karena warna  greynya campur dengan coklat muda gitu jika dilihat agak kehijauan dikit risikonya warnanya. ^^ Makara grey kehijauan dikit.. Heheh

Sesuai claim setelah digunakan efek enlargementnya kentara banget ya ladies.. Sekitar 16mm efeknya. Warnanya juga ngeblend cakep dan keliatan tajam banget. Untuk sehari-hari warnanya cakep apalagi setelah makeup keliahatan cetar banget.

Cantik kayak mata orang bule atau arab sih jika begini?? Hohoho
Makara untuk kau yang suka Arabic Makeup, wajib punya Ageha Rich grey ini deh alasannya yaitu menunjang banget look kamu. ^^
Ageha Rich Grey ini mudah dipakai dan juga nyaman banget dipakai, enteng gak bikin mata capek.  

Bikin Eye makeup lebih cantik!

 Nah Bagamaimana ladies? Kamu sudah pernah coba Softlens dari japan Softlens belum??
Share ya mana yang paling kau suka.
Buat kau yang belum pernah coba gak perlu khawatir alasannya yaitu saya adain Giveaway di Instagram loh !!

Free 1 Pasang Softlens dari Japan Softlens kau mampu bebas memilih jenis dan ukurannya.




Ow iya satu lagi berita Giveaway rutin yang diadakan Japan Softlens bagi yang memfollow Official Line Japan Softlens. Akan ada 5 pemenang setiap bulannya.






Where To Buy :
Japan Softlens
LINE : @JapanSoftlens (Pake @) 
HP : 081807909033
BBM : 2B5247A2






Jangan Lupa Join Giveaway saya ini dan cek caranya di Instagram @loveellentan.
https://instagram.com/loveellentan/



loading...

Related : Ageha Rich Grey Review