Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

The Face Shop Oil Control Water Cushion Review

Hai semua ^^

Belakangan ini cuaca lagi gak bagus, panasnya minta ampun. :(
Bikin duka deh apalagi kalau makeup jadi gak rata dan luntur gitu, gak banget kan.
Nah buat atasinya kau harus pilih base makeup yang tepat, dan kau mampu pakai Oil Control Water Cushion dari The Face Shop. ^^

Udah pada tau gak sih Cushion itu apa??
Cushion merupakan inovasi makeup terbaru yang mengandung fondation cair dalam kemasan hardcase, sekaligus dilengkapi dengan microfoam. Cushion menunjukkan tampilan makeup yang tepat dari pagi sampai tamat hari.


Packaging boxnya penuh dengan goresan pena keterangan, dan goresan pena korea ya. Hehehe
 All proof
Moist Cover + Fresh Fit + Lang-Lasting
SPF 50+ PA+++
15gr
V203 Natural Biege
Harga : Rp.329.000
 Dapat dipakai 12bln setelah dibuka.

Tersedia refill jikalau habis.

- Moist-cover effect promotes a healthy look while covering up imperfections and pigmentation.
- Sebum control formula helps keep makeup shine-free.
- Sweat proof effect keeps makeup in perfect condition for hours.
- New Microfoam keeps makeup feel as fresh as when it is frist applied.

Ini kemasannya ladies. Warna putih clean ^^

Kemasan cushionnya sudah terdapat puff dan kaca, jadi enak buat dibawa travelling.

 Tersegel sehingga memastikan tetap fresh.



Salah satu kelebihan cushion ya satu ini ladies, mengunci foundation didalam microfoam. Microfoamnya berongga gitu buat jalan keluarnya si foundation hehehe..
Nah enakkan terutama ketika kita bepergian, gak repot lagi bawa foundation dan kuas. Lebih efisien.
Control pemakaian produk juga lebih mudah. Terkadang kalau dalam bentuk pump gitu suka kelebihan, jadi sayang kan.. :p

Yang saya suka banget pertama kali yaitu aromanya, wanginya fresh banget.
Cara pakainya cukup ditekan dengan puff dan aplikasikan dengan menepuk ke seluruh wajah.

Ini before aftermya ladies.
Ringan dipakai dengan hasil tamat semi matte. Coveragenya medium, mampu dilihat kan risikonya cukup mengcover bekas jerawat, lipatan hidung dan bab mata.
Sesuai claimnya oil controlnya rupawan ladies, pemakaian 6 jam masih setuju walau bab T-zone mulai berminyak, jadi cocok banget untuk wajah berminyak.
Nah TFS Oil Control Water Cushion ini enak banget buat sehari-hari risikonya fresh dan sudah mengandung SPF yang tinggi, jadi gak perlu pakai sunscreen lagi. Ow iya tapi pasti white cast yah, hindari flash ketika foto.. LOL

Nah sekian review saya ladies, biar membantu ya ^^
Thank you and see yaaa...




Thank you kawaiibeautyjapan!

 The Face Shop Indonesia
WEB : www.thefaceshop.co.id


loading...

Related : The Face Shop Oil Control Water Cushion Review