Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Nabi Matte Long Lasting Lip Gloss - Mocha II Review & Swatch

Hai semua^^


Balik lagi review lipstick yanng hitssssss. 
Aku cm review 1 warna dan warna yang satu ini itu cakep abis yang saya dapat dari @elsbeauty7.
Nabi Matte Long Lasting Lip Gloss. 
Pasti udah pada tau semua kan? Q jg pernah kog sebelumnya review beberapa warna lain. Nanti saya cantumkan linknya dibawah ya^^


Nabi-matte-long-lasting-lip-gloss-mocha-II-review
Kemasannya simple dari plastik. Tube bening sehingga warna yg terlihat yaitu warna asli matte lip glossnya.

Nabi-matte-long-lasting-lip-gloss-mocha-II-review
How to remove:
Please use oil-based makeup remover

Ingredients:
Isododecane,Trimethylsiloxysilicate, Stearalkonium, Hectorite, Silica Dimethyl Sylilate, Propyl Paraben, BHA.
May contain:
Mica, Red no.6(Cl15850), Red no.7 CA(Cl15850:1), Yellow no. 5 AL(Cl19140), Blue no. 1 AL(Cl42090), Red no.22 AL(Cl 45380), Red no. 28 AL(Cl 45410, Titanium Dioxide (Cl 77891), Iron Oxide (Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499)

. 9 gram.

 Dist by : Nabi Cosmetics Co. Los Angeles, CA, 90058, USA

www.nabicosmetics.com

Made In China

Nabi-matte-long-lasting-lip-gloss-mocha-II-review
Segel terdapat pada bab penutup, jadi dikala membuka lipstk otomatis segelnya terbuka.
Dan dibagaian bawa terdapat nama shadeDan yang saya dapat yaitu Mocha II. 

Nabi-matte-long-lasting-lip-gloss-mocha-II-review
Aplikator doe footnya lumayan cm memang jika lentur lagi bakal lebih enak dipakai. Tapi ya sesuai harganya ya alasannya yaitu terjangkau sekali saya masih mampu memaklumi. Hehhe

nabi-matte-long-lasting-lip-gloss-mocha-ii-review
Ini swatchnya ladies. Matte.
Mocha II ini warnanya natural banget. Sebelumnya saya sudah review Mocha dan bedanya untuk Mocha II ini warnanya lebih ada pinknya sedikit ya. Dan lebih renta sedikit.kalau Mocha warnanya lebih ke coklat keorange gitu.
Mocha II ini cocok untuk smua jenis kulit ya. Untuk yang berkulit agak gelap juga masuk kog dan gak terlihat pucat.

Untuk daya tahan baik dan infinit banget. Dan saya saranin untuk yang berbibir kering kayak saya wajib deh pakai lip balm, jika perlu scrub dulu semoga bibir halus dan smooth. Hasil aplikasinya bagus.

nabi-matte-long-lasting-lip-gloss-mocha-ii-review
Ini jadinya di bibirku ladies. Cakep banget ya warnanya.hoho. 
Buat segala situasi cocok nih. Sehari-hari, kekantor, party apa aja cocok. 
Untuk foto diatas saya aplikasi 2layer ya. 

Bonus foto behind the scene jika sedang  selfie untuk foto bibir. LOL
#bareface aja ia cakep dipakai ya.


Nah gimana ladies? 
Kalau kau mau beli nih murah banget harganya hanya Rp.40.000; aja di @elsbeauty7.
Ready semua warna!^^

IG :
WA : 08113957770/ 082242070331
BBM : 5D561EBD
LINE : @elsbeauty7


Ow iya kau mampu baca review Nabi yang lainnya DISINI
Thank you and see yaa...
loading...

Related : Nabi Matte Long Lasting Lip Gloss - Mocha II Review & Swatch