Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

MORPHE BRUSHES - 35C Palette Review & Swatches

Hai semua ^^

Aku pengen review satu eyeshadow palette yang simpulan jawaban ini mengisihari-hariku.. #ciehh
Satu brand yang hits dan awalnya dikenal dengan kuas makeupnya.. Udah pada tau kan??
MORPHE BRUSHES! ^^
Brand ini banyak banget jadi perbincangan alasannya kualitas produknya yang baiklah banget mampu disandingkan dengan high end brand tetapi harganya jauh lebih terjangkau.

Morphe Brushes punya aneka macam eyeshadow palette, mulai dari shimmer aja, mix, warm, matte dan masih banyak lagi.
Yang saya coba pertama kali yaitu 35C palette.
 Palette ini berisi eyeshadow matte semua. Kenapa saya pilih matte?? Karena untuk cari eyeshadow matte yang cantik itu agak susah dan kebetulan saya suka eyeshadow matte. Beberapa yang sudah saya punya ada yang chalky, gak keluar warnanya dll.
Sedangkan MORPHE BRUSHES 35C ini reviewnya bagus. Mau tau lebih lanjut?? Yuk kita coba swatches and test! ^^

Ini ia wujudnya ^^.
Kemasannya plastik hitam simple dan sama aja dengan eyeshadow palette pada umumnya.

Berisi 35 warna eyeshadow matte dan ukuran eyeshadownya besar, hampir seukuran uang receh 500 rupiah.

Ingredients:
Talc, Mica, Mineral Oil, Kaolin, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate, Isopropyl Palmitate, Lanolin, Methylparaben, Propylparaben
May contain : Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxide, Maganese Violet, Ultramarine Blue, Chrome Oxide Green, Hydrate Chrome Oxide Green, FD&C Red No. 40 A1 Lake, FD&C Yellow No. 5 A1 Lake, FD&C Blue No.1 A1 Lake.

Made in China.

Net.Wt : 56,2g?1,98 oz

Untuk warna didalam 35C palette ini terhitung lengkap.

Saat kucoba swatch pribadi kita dapat warna sesuai menyerupai di pannya.
Super soft and smooth! Pigmented! Easy to blend! Long lasting ! I'm impressed!
 Suka banget dan gak perlu susah-susah untuk swatch, cukup oles pelan aja udah keluar warnanya.
Walaupun pigmentasinya berbeda-beda setiap eyeshadow ya. Ada yang pigmented aja, ada yang Super pigmented dan bahkan ada yang pigmentasinya crazy!!
But overall.. I love it ^^
Dan mampu dibilang jadinya saya menemukan eyeshadow matte impianku.. LOL
 Texturenya yang paling saya suka, beda dengan beberapa eyeshadow yang saya punya.

Dan ini swatchnya.





Gimana ladies? Warnanya cakep-cakep ya.
Coba lihat warna merahnya, bener-bener merah dan pigmentasinya Crazy banget! LOL
 Selama ini banya eyeshadow merah tapi gak mampu benar-benar merah . hihi

Dan ini tumpuan dikala saya pakai ladies.



Dengan palette ini kau mampu banyak bikin eye makeup dengan banyak tema, sweet look, warm, fresh, smokey eye dll.
Harga -+ 400rbuan. Bagaimana menurutmu ladies? Worth to try?
Share ya kalau kau punya Morphe Brushes palette lainnya.

Semoga review kali ini bermanfaat ^^
Thank you and see yaaaaaa.....

loading...

Related : MORPHE BRUSHES - 35C Palette Review & Swatches