Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Eye Candy Jazz - Green Review

Hai hai semua ^^


Bikin eye art memang seru banget sambil latihan melemaskan tangan. Dan sempat bikin eye art tanpa softlens, cuma beberapa sahabat bilang jikalau pakai softlens bikin makin cetar. Ya alasannya dikala bikin eye art saya curi-curi waktu nganggur..LOL 
Biasanya malam-malam sambil nonton tv, sering lupa pakai softlens dulu udah main colak-colek mata.. hihi
Tapi belakangan ini saya lumayan sering pakai softlens dulu sebelum bikin eye makeup. Dan yang sering saya pakai ialah softlens Eye Candy dari @lshop_softlens
Softlens, case dan dapat solution juga nih.. Thank you @lshop_softlens

Kemasan botol dengan print Eye Candy berwarna soft pink dan kuning

Keterangan ukuran softlens ada di tutup.
Warna Green.

Kadar air : 38%
Diameter : 14.00

Ini warna softlensnya ladies, hijau muda soft banget. dan motifnya simple bercorak aja.
Motifnya ini gak full penuh hingga pinggir softlens ladies, jadi agak kecil menyerupai mata normal jadi bakan kelihatan natural banget.

Ini dikala kupakai ladies, cakep banget warnanya ngeblend jadi hijau keabu-abuan.
Mala jikalau saya bilang lebih ke abu-abu gitu. heheh. jadi soft dan gak mencolok kan.
Dpakainya nyamannn banget.. cocok untuk bikin foto eye makeup juga lo alasannya gak ada efek enlargementnya jadi keliatan kayak mata asli bule gitu *ciee..

Ini jikalau full face + makeup.

Bagaimana ladies?? Bagus ya.. hihi.. Boleh cobain kog untuk menambah koleksi softlens kamu.
Order Hubungi :
IG : @lshop_softlens
LINE : MiminLshop 
 WA : 085257470050
loading...

Related : Eye Candy Jazz - Green Review