Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Ellash Eyelash Review

Hai ^^

Ngomongin bulu mata, sekarang ini udah banyak banget brand lokal yang bermunculan. Nak kali ini saya mau kenalin lagi nih ladies, satu brand bulu mata lokal.
Bulu mata buat saya termasuk penting apa lagi yang demen bikin eye makeup atau eye art menyerupai aku.. hehhe
Menunjang hasil eye makeup semoga lebih cantik. ^^

Namanya ELLASH ladies. Tipe bulu matanya banyak dan saya dapat kesempatan mencoba 7 macam modelnya.
 Kemasannya berwarna putih, dengan print daun yang manis.

Pada belakang kemasan berisi keterangan cara pemakaian dan instruksi serta nama bulu matanya.
Diclaim dapat digunakan 4-5x.

Bagian depan kemasannya mika sehingga kita pribadi mampu melihat isi bulu matanya.
Cara membukanya cukup digeser saja. Dan sudah termasuk lem.

Ini bulu matanya ladies.. 
Modelnya bervariasi. Lengkap dari natural hingga yang bold.. cakep.. Untuk tulang bulu matanya ada yang hitam ada yang transparant tetapi tetap lentur.
Panjangnya juga ada yang pas untuk mata ada yang harus dipotong dulu untuk mataku.
Dipakai ringan dan nyaman ladies ^^

Ini detailnya ladies.


Modelnya rupawan ya ladies. heheh ..
dibawah ini saya beri foto ketika memakai bulu matanya, jadi mampu tau jadinya gimana.. tetapi di bare eye ya.. maaf kalo jelek,, hehehe



Karena ada banyak variasi model gini jadi saya mampu mix untuk dapat tampilan baru. Ini pola ketika saya gunakan eye art dan ketika saya mix.

 Hazel

 Mix Kylie & Cassava

Ini saya mix Nora & Florence

Bagaimana ladies?? Gemes gak lihat modelnya cakep-cakep?? Hehhe
Mana favorite kamu?
Kamu mampu order ke :
ELLASH
Email : Ellashindonesia@yahoo.com
LINE : @mou0723r

loading...

Related : Ellash Eyelash Review