Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Cowstyle Milky Body Soap - Refresh Citrus Review

Hai ^^

Kali ini saya mau review salah satu perawatan tubuh. Wajib banget digunakan setiap hari.
Sabun mandi dari COWSTYLE.
Sebelumnya sudah pernah tau belum brand COWSTYLE??
COWSTYLE merupakan brand personal skincare dari Jepang. Semua produknya diproduksi di Jepang (Made In Japan).

Yang akan saya review ini yaitu Milky Body Soap yang menjadi best seller hingga sekarang sejak diluncurkan pada tahun 1988. Woww.. andal banget ya mampu bertahan hingga sekarang.. Nah apa sih kelebihannya..
Yuk baca lebih lanjut.

Nah ini nih kemasan Cowstyle Milky Body Soap.
Seger banget ya ladies..  Terlihat gambar jeruk- jeruk yang bikin laper..heheh 
Yang saya dapat ini varian Refresh Citrus.

Semua bertulis goresan pena jepang ya entah katakana atau hiragana.. :P
Tapi yang pasti mampu kau hapalin dari logonya dibagian tengah. Bulat bergambar sapi menghadap samping gitu.. hihi^^
Dan episode atas bertulis Milky Body Soap.


Bagian belakang terdapat sticker bertuliskan bahasa Indonesia berisi keterangan ingredients, exp date dan cara pemakaian.

Gentle of Milk, for your family.
Sesuai dengan  namanya ada "Milk"-nya, jadi sabun ini mengandung susu yang dapat melembabkan. Tetapi gak hanya 1 jenis susu saja, tetapi 3 jenis lo ladies, yaitu  :
1. Milk Ceramide (Sphingomyelin)
2. Milk Powder (Skim Milk)
3. Milk Protein (Hydrolyzed Casein)

Netto : 580ml

Ini sabunnya ladies, warna pearly white dan texturenya agak cair.
Aromanya saya suka banget! Light and refreshing banget. Aroma jeruk soft gak nyegrak, mampu dibilang aromanya elegant la.. LOL

 Ini kalau dibusakan dengan tangan. Cukup banyak ladies tetapi pastinya kita akan pakai shower puff kan dan memang disarankan menggunakan puff.

Nah ini setelah saya pakai shower puff ladies. Gak saya tambah sabun lagi loh. Banyak banget busanya, creamy dan soft banget.
Yang saya suka sabun cair ini gak licin ketika dibilas tetapi juga gak keset, jadi in the middle la ya.. Enak banget dipakai, alasannya yaitu saya paling gak suka sabun cair yang licin gitu ladies.. Hehe
Setelah pakai kulit kita jadi lembab dan halus.. Dan lebih enak daripada sabun cair yang biasa saya gunakan.. hoho.. Mungkin ini alasannya yaitu kandungan 3 susu tadi yang membuat kulit lebih moist ya ^^
Bisa dibilang jatuh cinta dan bakal repurchase ^^
 Wanginya juga lumayan tahan.
Sensasi banget dan bikin rajin mandi nih! hohoh..


Thank you kawaiibeautyjapan

Thank you COWSTYLE
Twitter : @cowstyleid
loading...

Related : Cowstyle Milky Body Soap - Refresh Citrus Review