Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Sociolla Box - Missha Time Revolution Night Repair Science Activator Borabit Ampoule Review

Hai semua ^^

Kali ini kita akan bicarakan ihwal Skincare. Skincare yaitu adalah hal utama bagiku. Menurutku merawat kulit yaitu investasi. Hasilnya pasti akan bagus untuk kulit masa sekarang ataupun nanti. 
Bayangkan saja siapa sih yang gak pengen kulit wajah yang halus dan kencang, bebas jerawat, flek ataupun keriput. Pasti semua sependapat bahwa itulah keinginan setiap wanita. LOL
Contohnya saja nih kalau kita bermakeup, menggunakan foundation dll balasannya pasti akan jauh lebih bagus jikalau kondisi kulit kita yang diibaratkan kanvas ini texturenya bagus.
Selain itu tidak perlu kerja keras juga untuk menutup jerawat, bekas jerawat, dark circle dll. #pengalamanpribadi
Nah untuk itu sebelum memimpikan hasil makeup yang flawless rawat dulu kulitnya untuk menerima hasil yang maksimal. ^^


Kali ini saya mau bahas satu produk yang belakangan ini saya masukkan dalam skincare routine saya untuk dapatkan kulit keinginan LOL
MISSHA Time Revolution Nighr Repair Science Activator Borabit Ampoule. Nah ladies namanya panjang amat ya. Hahaha. 
Aku penasaran sama ampoule ini alasannya reviewnya bagus dan katanya ini dupe/ ada yang bilang lebih bagus dari Estee Lauder ANR serum. Karena saya sendiri belum coba Estee Lauder jadi saya gak bisa bandingkan jadi saya akan share ihwal Missha Borabit Ampoule aja ya. 
Penasaran gak? Pasti penasaran kan!! #maksa LOL
Yuk kita kupas tuntas :p

missha-time-revolution-science-activator-borabit-ampoule
Kemasannya berwarna ungu bermotif dengan emboss logo menambah kesan elegan.

Sedikit info Ampoule ini hampir mirip/setipe dengan serum tetapi memiliki kandungan aktif yang lebih banyak. 

missha-time-revolution-science-activator-borabit-ampoule
Kemasan ampoule dari botol kaca dengan warna gradasi ungu dan makin transparant kebawah. 
Tutupnya pipet dropper berwana silver dengan emboss dove terlihat cantik.^^

Untuk kemasannya saya acungin jempol, designnya simple tetapi terlihat sangat elegan dan mahal.


missha-time-revolution-science-activator-borabit-ampoule
Sayang sekali tulisannya berwarna abu-abu dan agak susah difoto dan dibaca. Tapi biar fotonya terperinci ya. 
Coba tulisannya cream atau putih ya. Semoga next Missha memperbaiki ini, alasannya keterangan produk itu penting kan. :p

Day & Night Care
(Jadi walaupun namanya Night Repair tetqpi bisa juga digunakan pada pagi hari. Hmmm.. Kenapa dinamain night repair yakkk...)

CLAIM :
Highly concentrated essential ampoule to help make flawless and sleek skin through promoting skin's original and natural power to improve skin condition.
Wringkle Care & Whitening Cosmetic

Cara pemakaian: Gunakan sebelum serum lalu ratakan ke seluruh wajah .

Tipa : Gunakan dalam jumlah kecil. 

missha-time-revolution-science-activator-borabit-ampoule

Ingredients :
Water, Bifida Ferment Lysate, Glycereth-26, Juniperus Chinensis Xylem Extract, Sorbus Commixta Extract, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Butylene Glycol, Niacinamide, Glycerin, Betaine, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Disodium EDTA, Silica, Tripeptide-1, Tripeptide-10 Citrulline, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Ceteth-3, Ceteth-5, PEG-5 Rapeseed Sterol, Caprylic/Capric Triglyceride, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Sea Water, Portulaca Oleracea Extract, Chamomile Flower Extract, Ethyl Hexanediol, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Glyceryl Polyacrylate, PEG-11 Methyl Ether Dimethicone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Polysorbate 20. Cyclomethicone, Grifola Frondosa (Maitake) Mycelium Ferment Filtrate Extract, Ophioglossum Vulgatum Extract, Carbomer, Glyceryl Caprylate, Triethanolamine, Sodium Hyaluronate, Lactobacillus/Rice Ferment Filtrate, Portulaca Oleracea Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract, Yeast Ferment Extract, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Acacia Arabica Stem Bark Extract, Adenosine, Dimethiconol, Xanthan Gum, Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf/Vine Extract, Echium Plantagineum Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Octyldodecanol, Cyclomethicone, Dipropylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, Tocopheryl Acetate, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Cassia Alata Leaf Extract, Dextrin, Lactococcus Ferment Lysate, Laminaria Digitata Extract, Manilkara Multinervis Leaf Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Lactobacillus Ferment, Lauryl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer, Saccharomyces Ferment Filtrate, Pogostemon Cablin Oil, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Hydroxypropyltrimonium Maltodextrin Crosspolymer, Macadamia Seed Oil, Propylene Glycol, Retinol, Cholesterol, Beta-Sitosterol, Lecithin, Panthenol, Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Ceteth-24, Choleth-24, Glyceryl Arachidonate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Ubiquinone, Cetyl Phosphate, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Acetyl Hexapeptide-8, Copper, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Biotin



OMMO o.o
Ini ingredients terpanjang selama saya review produk. HAHAHA
Star ingredient yang membuat Missha Borabit Ampoule dikatakan sebagai dupe dari Estee Lauder yaitu Bifida Ferment Lysate yang berada pada urutan kedua yang artinya juga sebagai main ingredient dari ampoule ini. 
Bifida Ferment Lysate ini banyak terkandung dalam produk perawatan anti aging. Bakteri baik yang bisa meningkatkan sistem imunitas kulit. Hasilnyapun wajah menjadi lebih cerah, texture dan kondisi kulit membaik serta tampak lebih muda. Seperti claim yang disebutkan pada boxnya ya.  

Dan yang saya suka ada kandungan Niacinamide di top 8. 
Selain itu berbagai jenis extract yang terkandung, kalau waria labeling kayak saya pasti suka banyak extract didalamnya, tetapi kalau sebanyak itu berapa persen masing2 extractnya ya. Berharap bukan hanya marketing taktik aja.. Hahaha. 

missha-time-revolution-science-activator-borabit-ampoule
Ini lebih detailnya. 
Seperti saya bilang diatas waena botolnya gradasi transparant gitu. Makara adegan bawah terlihat tembus ke isi ampoulenya. 


missha-time-revolution-science-activator-borabit-ampoule
50ml
Made in Korea
Masa Pakai 9bulan

Ukuran Ampoule ini cukup besar dan banyak ya. 

missha-time-revolution-science-activator-borabit-ampoule
Pipetnya kaca dan bisa dilihat warna ampoulenya cream agak butek gitu. 

missha-time-revolution-science-activator-borabit-ampoule
Aromanya agak aroma fermentasi gitu dan ringan jadi tidak mengganggu. 
Texturenya gak cair juga gak kental, diantara itu. Kalau saya bisa bilang mirip jelly cair gitu lo ladies. Makara beliau agak cair tapi ada bodynya.
Texturenya agak licin gitu tapi mudah diaplikasikan. Smooth diwajah dan memberi hasil shiny atau glowing. Moist dan melembabkan. Gak terasa heavy ataupun greasy.
Disarankan pemakaian sedikit saja, saya gunakan 2 tetes pada pagi hari.

 Untuk malam hari saya gunakan 3 tetes, alasannya saya merasa perlu extra perawatan dimalam hari. Yang saya rasakan semakin banyak ampoule yang dipakai absorpsi semakin lambat, tetapi saya gak dilema untuk ini alasannya saya butuh menghidrasi kulitku lebih lagi (menggunakan AC dikala tidur). Makara jikalau saya pakai 3 tetes akan terasa dikulit sedikit lengket gitu tapi gak greasy juga kog. Hasilnya lebih glowing mirip kalau kita pakai facial oil tetapi terasa lebih ringan. 

Setelah pemakaian hampir 3 ahad saya bisa bilang i love it. Kulitku menyampaikan progres ke arah yang baik #ciee.. 
Membantu mengurangi redness dan scar saya membaik. Texture kulit terasa lebih smooth. 
Noda bekas infeksi juga memudar dan wajah gak kusam. 
Dan kondisi kulitku belakangan ini juga membaik, infeksi enggan muncul. 
Happy balasannya dengan menambahkan ampoule ini dalam skincare routine saya dan mengkombinasikan dengan skincare saya sebelumnya. Karena balasannya lebih maksimal. 

Ow ya sedikit info tetang daily skincare routine saya ya.. Q melaksanakan double cleansing, double toning, essence, ampoule, facial oil, moisturizer, sleeping mask at night, sunscreen at day. 
Untuk mendapat hasil yang maksimal tidak hanya membutuhkan waktu dan rajin saja tetapi semua aspek juga besar lengan berkuasa ya ladies. Jangan alasannya ada 1 ampoule yg bagus banget lalu menyepelekan satu hal, alasannya semua aspek penting dan berkaitan, memiliki tugasnya masing2.

Semoga review kali ini membantu ya..
Bisa jadi pilihan untuk yang ingin mencoba Estee Lauder tetapi menohok dengan harganya #curhat


Aku recomend ampoule ini. Jenis kulitku kombinasi dehidrasi dan its works ^^
Kamu bisa dapatkan di http://www.sociolla.com/
Rp. 399.000;




Thank you and see yaaaa❤


loading...

Related : Sociolla Box - Missha Time Revolution Night Repair Science Activator Borabit Ampoule Review