Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Untuk Para Istri, Rupanya Tiket Masuk Surga Ada Di Dapur Mu


- yang disediakan Yang Mahakuasa SWT serta menurut Ustad Arifin Ilham sangat rugi jikalau tak dimanfaatkan.

Di hadapan ibu-ibu majelis taklim dari Kota Banjarmasin dan Batola yang memenuhi ruang induk Masjid Hasanudin Madjedi di tempat Kayu Tangi Kota Banjarmasin, ulama yang juga pengasuh Pondok Pesantren Zikir di Bogor itu menyebutkan tidak ada yang sia-sia dari apa-apa pekerjaan seroang istri di rumah tangga.

“Bayangkan untuk setiap denting sendok atau garpu yang tersentuh dikala seorang istri memasak untuk suami dan keluarganya, ganjaran ialah pahala yang luar biasa, ” ujar ulama terkenal ini ketika menaympaikan tablik akbar yang diselenggarakan Pengurus wanita Islam Kalsel ini.

Itu gres suara dentingan yang dihasilkan tanggapan kegiatan memasak, belum lagi setiap keringat yang jatuh tanggapan panas kompor dan kelelahan semaunya tidak ada yang sia-sia melainkan ada ganjaran berkah serta pahala.

“Jadi jangan sia-siakan serta jangan dikeluhkan soal masak memasak untuk suami serta keluarga, sebab semua itu ialah kebaikan yang luar biasa sampai allah memperlihatkan imbalan pahala, ” ujarnya dalam rangkaian tablik akbar keliling di sejumlah tempat di Kalsel yang berakhir hari Minggu.


sumber : rubrik-heboh.blogspot.co.id

Sumber https://social-trenz.blogspot.com
loading...

Related : Untuk Para Istri, Rupanya Tiket Masuk Surga Ada Di Dapur Mu