Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Masya Allah.. Sangat Mengharukan! Sakaratul Maut, Pemuda Ini Masih Tetap Berusaha Berbakti Kepada Ibunya


- Dalam sebuah kisah yang diceritakan oleh Syaikh Muhammad Hassan hafidzahullah dalam sebuah khotbahnya, mengisahkan wacana sebuah usaha seorang perjaka yang sedang mengalami sakaratul maut.

Pemuda yang sudah semakin akrab dengan ajalnya tersebut, masih ingin berusaha untuk berbakti kepada sang ibu yang telah melahirkannya. Kisah yang membuat seluruh para jamaah menitikkan air mata alasannya ialah terharu dengan usaha sang anak yang ingin sekali meninggalkan sang ibu dengan perasaan besar hati tanpa ada penyesalan bahwa sang anak akan segera mengahadap sang ilahi.

Kisah ini patut untuk menjadi pola biar mencintai dan berbakti kepada Orang tua, tanpa mengenal waktu dan cobaan yang berat. Hingga maut memisahkan pun kita masih tetap boleh berbakti kepada orang renta kita.Itulah sepenggal kisah yang mampu menjadi suri tauladan yang baik untuk menimbulkan hidup lebih baik lagi dan berada pada jalan yang benar untuk membahagiakan orang tua. Meskipun belum sukses ataupun berada, ketahuilah bahwa berbagai hal sederhana yang mampu membuat orang renta tersenyum.


sumber : wajibbaca.com

Sumber https://social-trenz.blogspot.com
loading...

Related : Masya Allah.. Sangat Mengharukan! Sakaratul Maut, Pemuda Ini Masih Tetap Berusaha Berbakti Kepada Ibunya