Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Kata Kata Gundah Duka Menyentuh Hati Terbaru 2017

Kata kata resah sedih, resah yaitu dimana suasana hati sedang bimbang akhir suatu hal, biasanya mengenai percintaan. Galau selalu menyasar hati dan tentunya anda semua niscaya pernah mencicipi apa itu galau. Galau yang sering terjadi biasanya alasannya yaitu cinta. Cinta yang sudah dibina usang dan sungguh-sungguh seketika hilang itu menyebabkan rasa resah yang tak habis-habis pastinya.

kadang perasaan resah itu ditulis dimedia sosial menyerupai Facebook dan Twitter, yang isinya ihwal curahan hati lagi resah dan gundah. Biasanya kata resah diungkapan atau dilontarkan oleh orang-orang yang sedang murung alasannya yaitu putus cinta, beban berat pekerjaan dan faktor lain. Kata resah sedih yang biasanya diungkapkan di media social guna untuk memperjelas kalau sedang galau. Berikut ini beberapa kata resah murung yang sanggup disimak dan tentunya anda sanggup mengambil maknanya.

Kata Galau Sedih Karena Cinta

"Kamu memang tidak pernah mengerti ihwal perasaanku walaupun saya telah banyak berkorban untuk cintamu, tetapi pada kenyataanya kau lebih menentukan dia."
"Cinta yaitu caraku bercerita ihwal dirimu, caraku tersenyum ketika menatapmu dan caraku menatap kepergianmu."
"Aku suka sama kamu, tapi kau tidak pernah tau akan perasaan ku padamu.. Hingga alhasil saya menyesal ketika kau sudah ada yang memiliki."
"Dulu waktu kita pacaran,aku sering fotoin kamu,skarang kita udah putus, saya jadi fotoin pemandangan daerah kita dulu."
"Saat ini saya telah berusaha untuk menciptakan kau bahagia, apapun caranya akan ku coba termasuk melaksanakan hal yang paling membuatku sedih, dengan merelakanmu pergi bersama seorang yang sanggup membuatmu bahagia."
"Haruskah kutulis semua perasaanku di atas permukaan air dengan tinta kasih sayangku ini kepadamu?"
"Tiap pagi, siang, sore dan malem kau tak pernah sanggup pergi dari pikiranku. saya selalu inget kamu."
"Aku lebih baik sakit hati alasannya yaitu kejujuranmu padaku daripada ketidak pastian yang kau berikan selama ini padaku."
"Dalam benakku cuma ada kamu... entah hingga kapan ku bertahan memikirkanmu yang tak pedulikan aku..."
"Jika saya hanya menginginkan kesempurnaan,dari dulu saya takan pernah memilihmu untuk jadi kekasihku. buktinya, hingga ketika ini saya masih tetap mengharapkanmu."
"Kumohon hargai perasaanku, kalau kau tak sanggup untuk mendapatkan cintaku, jujurlah... jangan kau beri keinginan padaku."
"Di setiap mimpi ketika tidurku, saya dan kau selalu menuliskan sebuah kisah yang indah dimana kita berdua selalu bersama & tak terpisahkan."
Nah, itu tadi beberapa kata resah sedih yang biasanya terlihat disosial media baik dari teman maupun saudara. Dari pada terus-menerus resah ada lebih baiknya berbuat sesuatu yang bermanfaat dan berguna, alasannya yaitu kalau kita melaksanakan suatu hal yang berkhasiat dan bermanfaat niscaya perasaan resah yang usang menempel pada diri kita akan hilang. Galau sih boleh saja asalkan jangan berlama-lama alasannya yaitu resah hanya sanggup merusakan aktifitas yang anda lakukan. Semoga beberapa kata murung galau diatas tadi bermanfaat bagi anda dalam menjalani hidup.


Sumber https://katagalaubagus.blogspot.co.id/
loading...

Related : Kata Kata Gundah Duka Menyentuh Hati Terbaru 2017