Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Warung Ini Gratiskan Bakso Seumur Hidup Buat Orang Yang Berjulukan Agus! Dishare Ya Buat Agus

kotabontang.net - Dunia perjuangan zaman kini sepertinya wajib menggunakan teknik promosi yang menarik dan menggiurkan semoga sanggup selalu menarik konsumen. Sehingga tak jarang jikalau ada warung yang memperlihatkan promosi gila-gilaan. Salah satunya yaitu warung makan Bakso Mas Agus ini. 
Tak tanggung-tanggung, warung bakso ini memperlihatkan promosi bagi pelanggannya yang berjulukan Agus untuk makan bakso gratis seumur hidup. Wow!
Berdasarkan penelusuran brilio, (13/5), daerah makanan Bakso Mas Agus ini terletak di Jl Pemuda No 07, Kediri, Jawa Timur. Buat kau yang ada di kota tersebut dan berjulukan Agus, sepertinya hidup kau terselamatkan. Sebab kau sanggup makan bakso gratis di warung ini dan berlaku seumur hidup. Syaratnya pun sepele, kau cukup memperlihatkan KTP orisinil kepada pelayan. Wah wah wah!
Tapi jikalau kau tidak berjulukan Agus tak perlu khawatir, minimal ketika ulang tahun kau juga sanggup mampu makan gratis di warung bakso ini. Ya, warung ini memperlihatkan makan gratis pula buat kau yang ulang tahun. 
Gimana? Kamu ada rencana piknik ke Kediri dalam waktu akrab ini? Jangan lupa mampir ke warung bakso fenomenal ini ya!
Brilio.net
loading...

Related : Warung Ini Gratiskan Bakso Seumur Hidup Buat Orang Yang Berjulukan Agus! Dishare Ya Buat Agus