Hijab Terbaru | Tifs Cinta Dan Kasih Sayang

Sopir Yang Salat Di Kolam Truknya Ini Bikin Haru Netizen, Salut! Share Yaa

kotabontang.net - Pekerjaan kerap kali menjadi alasan banyak orang meninggalkan kewajiban kepada Tuhannya. Namun apa yang diperlihatkan seorang sopir truk angkut ini nampaknya patut untuk ditiru. Meski pekerjaannya tidak duduk di ruang kantor yang ber-AC, laki-laki ini tak berdalih untuk meninggalkan salat.
Andi Budi, yang melihat pemandangan tersebut mengabadikannya dan mengunggah di akun media sosialnya pada Selasa (16/2). Ia meyakini selama ada niat dan tekad yang kuat, selalu ada cara untuk tetap bersahabat dengan Yang Maha Kuasa. 
"Luar biasa Bapak ini, saya sangat salut," tutur Andi dikutip brilio.net dari akun media sosialnya, Jumat (19/2).
Foto yang diunggahnya eksklusif menerima banyak kebanggaan dari netizen. Kebanyakan dari mereka salut pada sosok laki-laki tersebut alasannya ialah memang tidak banyak yang ibarat itu. 
"Sopo sing ngomong sopir ngaso mampire mendem madon, ora kabeh (siapa yang bilang sopir kalau istirahat untuk mabuk dan main perempuan? Tidak semua ibarat itu)," kata akun Rudi Pradana.
"Di dikala kebanyakan supir mampir ke warung enggak terang di pinggir jalan. Sopir ini beribadah di daerah beliau mencari nafkah. Subhanallah," ujar akun Apriliana Sari sembari membagikan foto tersebut.
Salut buat Bapak! Semoga tetap dilapangkan rezekinya.
Brilio.net
loading...

Related : Sopir Yang Salat Di Kolam Truknya Ini Bikin Haru Netizen, Salut! Share Yaa